BRoot,
Теперь понятно о чем ты хотел сказать. Я действительно не совсем верно понял. Собственно тогда полностью поддерживаю твою мысль. Отношусь к категории Есть люди, играющие "на результат", у которых он хороший и их все устраивает. Он у меня не сильно хороший, но меня тем не менее в принципе устраивает. Конечно буду над собой работать, но в любом случае без фанатизма. Я не являюсь фаном до такой степени что-б не спать ночами, долбить, и набивать себе рейт. Просто потому что игры для меня в первую очередь это расслабление и удовольствие, а игра на рейт и топ - это реально напряги. Я вобще долгое время не играл, потому как читаки меня просто достали, и потерял к игре всяческий интерес. Лишь только недавно ArranT (спасибки ему за это:) ) меня вернул в строй. Но если я сел гамиться - вот тут уже я буду играть так, что-б в раунде подняться на первые строчки. Но если не получилось, мышки я об стенки не бью. Значит был просто не мой день
Хакеры в CA | Часть 1
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться12116 ноября, 2009г. 11:02:08
Поделиться12216 ноября, 2009г. 15:24:39
Хакеров просто "очень много"!!! Они так "достали", мочи нет просто, не поиграть нормально, у половины вал хаки у других спид хаки(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( "НЕГОДЯИ"!!!!!!!!!!!!!!!
Я с трудом 10 убийств набираю, "подонки" и "сволочи"!!!!!!!!!!!!!!
--------------------
» Выбирайте выражения. ArranT
Отредактировано RapppTOR (16 ноября, 2009г. 15:25:43)
Поделиться12316 ноября, 2009г. 16:04:52
Я с трудом 10 убийств набираю
Я именно из-за этого и перестал играть в свое время. Только в азарт вошел - а тут бах, и читеров вагон. Забил на игру до обновления. Обновилось - погамился недельку, другую, и опять куча читаков... опять не играю... потом задолбало настолько, что просто забил вобще на это дело. Либо нужно играть только с теми в которых ты уверен на 100%,, и создавать рум под паролем. А далеко не всегда среди своих есть такая толпа что-б было достаточно интересно.
Поделиться12416 ноября, 2009г. 16:30:37
Даже если нам собраться целым форумом кто тут сидит, а не просто зарегился и все, для элеменейшена все равно будет мало придется ждать обновления и пока продолжать играть с хакерами..это ппц. Мочи нет просто, нужен каким - нибудь стулом этим читерам так "ударить" по их наглой морде чтоб они забыли вообще эту игру. На сколько же нужно быть моральным уродом что бегать по карте и всех валить с хаками, они же при этом наверно "подонки" думают что играют хорошо, ненавижу этих чмоподобных существ которые называются людьми, не люди а твари последние.
--------------------
» Выбирайте выражения. ArranT
Поделиться12516 ноября, 2009г. 16:43:01
RapppTOR, могу только посоветовать играть на серваке Charly - там мало читаков, правда и вобще народа мало
Поделиться12616 ноября, 2009г. 18:07:54
думают что играют хорошо
Ты знаешь и да, и нет. В большинстве своем они вообще не думают. Им главное видеть заветную надпись "N kills!" или там "Fantastic!". Некоторые испытывают от этого просто моральное удовлетворение.
Ведь кто в основном читерит? Не новички, а те, кто уже нарывался на читеров и до того обозлился, что сам превратился в того, кого 5 минут назад поливал всем своим матерным запасом. Да, первое время думаешь "Ох как я их всех! Теперь то они будут знать, криворукие дети" и т.д. А потом это дело наскучиавет и читер понимает ситуацию полностью. Что он безвольный, слабый, нескилованный игрок, который и с читами то время от времени получает по пятой точке, а уж без них вообще мясо. Он невольно замечает, что далеко не все на кого он думал - читеры. От этого становится еще противнее, ведь выходит он проигрывал честным игрокам (а с этим не все могут смириться).
Ну а дальше вариантов мало. Или он берет себя в руки и начинает добиваться результатов честным путем, что происходит все реже и реже в наше время. Или же, окончательно обозлившись, продолжает играть с читами. Бывает, что и вовсе бросают игру. Поэтому советую не тратить время на перепалки с читерами, а понять, что это, на самом деле, несчастные по-своему люди. осознавшие уже, что они "ничто" и опустившиеся до самого низа. Тогда будет проще переносить их набеги. Немного пафосно у меня получилось расписать эту ситуацию, но ведь по сути так оно и есть.
Поделиться12716 ноября, 2009г. 18:35:55
BRoot, вот я полчаса писал то же самое))) опоздал на пару минут, чуть пост не отправил)) прям слово в слово))
Поделиться12816 ноября, 2009г. 18:42:11
Ясно парни)))) С BRoot, согласне полностью, и буду отныне более сдержанее) ведь над инвалидами не смеются...)
Поделиться12916 ноября, 2009г. 18:58:04
Chelni, извиняй, не хотел обломать
Поделиться13016 ноября, 2009г. 19:37:59
Итак восславим этот день как второе пришествие хакеров!!!