второе? Оо их вообще то штук 10 уже было наверно...
Есть люди, играющие на "результат", у которых он плох в их понимании, и их это бесит. Вот о таких людях я и писал. Они бесятся, что не могут повысить свой скил, как принято выражаться. А нервозное состояние и плохое настроение не помогает улучшить скил, а наоборот мешают игре. Мораль моего сообщения такова, что не следует расстраиваться проигрышам. Нужно пытаться понять, что не так. Здраво оценивать свои ошибки и извлекать из этого преимущества, оборачивать их в свои сильные стороны.
о да, "что не так" думать это очень круто. На самом деле все дело в "лаке". Вот везет мне - я вырезаю всю вражескую тиму, не везет - постоянно ловлю пулю зубами. И можно сколько угодно втирать про свой скил, но если постоянно вешают хеды (т.е. "лак" противника сильнее, чем твой "лак"), то много не навоюешься. Правда всякая хрень вроде лав, рпг и м32 повзоляет вполне неплохо рулить и без "лака"))
вот пример, бегу седня за ZVM, пускаю 10 пуль из g36e в спину, он выживает с 6 или 7 хп и с разворота одной пулей вешает мне хедшот