[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 1

Хакеры в CA | Часть 1

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

второе? Оо их вообще то штук 10 уже было наверно...

BRoot написал(а):

Есть люди, играющие на "результат", у которых он плох в их понимании, и их это бесит. Вот о таких людях я и писал. Они бесятся, что не могут повысить свой скил, как принято выражаться. А нервозное состояние и плохое настроение не помогает улучшить скил, а наоборот мешают игре. Мораль моего сообщения такова, что не следует расстраиваться проигрышам. Нужно пытаться понять, что не так. Здраво оценивать свои ошибки и извлекать из этого преимущества, оборачивать их в свои сильные стороны.

о да, "что не так" думать это очень круто. На самом деле все дело в "лаке". Вот везет мне - я вырезаю всю вражескую тиму, не везет - постоянно ловлю пулю зубами. И можно сколько угодно втирать про свой скил, но если постоянно вешают хеды (т.е. "лак" противника сильнее, чем твой "лак"), то много не навоюешься. Правда всякая хрень вроде лав, рпг и м32 повзоляет вполне неплохо рулить и без "лака"))
вот пример, бегу седня за ZVM, пускаю 10 пуль из g36e в спину, он выживает с 6 или 7 хп и с разворота одной пулей вешает мне хедшот

0

132

На вкус и цвет все фломастеры разные. Если ты склонен оценивать игру по двум шкалам "везет - не везет" - твое право. Хотя я считаю, что это просто очередной способ сказать себе "это не я плохо играю, это ему везет".

0

133

10 пуль из г36...и не убил..либо ты больше половины промохнулся, либо ты не с г36 стрелял ))) г36 снимает 3-4 выстрелов в тело

0

134

BRoot написал(а):

На вкус и цвет все фломастеры разные. Если ты склонен оценивать игру по двум шкалам "везет - не везет" - твое право. Хотя я считаю, что это просто очередной способ сказать себе "это не я плохо играю, это ему везет".

да нет, не соглашусь. Я ж не говорю что я про, если мне везет. Ты просто не знаешь видимо что такое везет/не везет по жесткому. Кинул зеленую гранату, выбил фантастик, какие скилованые у меня гранаты однако

RapppTOR написал(а):

10 пуль из г36...и не убил..либо ты больше половины промохнулся, либо ты не с г36 стрелял ))) г36 снимает 3-4 выстрелов в тело

я конешно косой но не попасть в спину прямобегущего человека на меня не похоже))

Отредактировано Azair (16 ноября, 2009г. 23:19:20)

0

135

Не-е,репортить -[antimat.bot]- надо!Когда у чела звание к лейту приближается,и его забанят,это ему будет более чем обидно,и он навряд ли будет начинать все заново.Значит,одним скотом станет меньше,и это уже радует!

--------------------
http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Выбирайте выражения. Winns

0

136

ueff написал(а):

Не-е,репортить -[antimat.bot]- надо!Когда у чела звание к лейту приближается,и его забанят,это ему будет более чем обидно,и он навряд ли будет начинать все заново.Значит,одним скотом станет меньше,и это уже радует!

Скорее всего, он начнет заново. Озлобившись на всю игру, он врубит хаки на полную и начнет портить игру другим людям. Впрочем, репортить все равно надо. Уж лучше рядовой-хакер, которого легко вычислить, чем матерый лейтенант, искусно их использующий...

0

137

Chelni написал(а):

врубит хаки на полную и начнет портить игру другим людям

Это быстро надоест. И много времени этому уделять он не станет.

0

138

BRoot написал(а):

Это быстро надоест. И много времени этому уделять он не станет.

Зайди в любую комнату Сервера Альфа. Хакера встретишь стопудово. Че-то не надоедает пока.

0

139

Не думаю, что это одни и те же люди. Кто-то дольше этим занимается, кому-то надоедает быстрее. В итоге все равно бросят. Другое дело, что на их место придут новые

0

140

BRoot, это, конечно, да, но, может быть, и, конечно, нет. Ники (что-то там) x3, x4, x5 доказывают что чувак просто штампует хак-аки. Я ивдел даже "IAMNOTHACKERx8" или что-то там подобное...

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 1