Azair, ему очень очень повезло. Или просто ты мазила . У меня у самого такое бывает: в тебя со спины стреляют, ты дергаешся, прыгаеш, разворачиваешся и ставиш ему хед, за этим следует фраза "hacker!!!!!!" Обидно
PS небольшой офф топ. Нексонам надо сделать следующую процедуру: перед выдачей элита проходить все проверки(как при выдаче оружия) ибо бесят дети которые купили себе этих elitov и кикают всех, кто играет лучше них. (седня такая ситуация была). играл на грейв дигере что бы выйграть ключик. Команды были сбалансированы, и тут я вижу надпись за надписью мол "игрок кикнут по решению елит модера" и вконце концов он кикнул всех с норм званиями, оставил одних нубов.
PSS а предупреждения снять можно, а то не красиво как то
Хакеры в CA | Часть 1
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться1412 декабря, 2009г. 02:54:53
Поделиться1422 декабря, 2009г. 07:47:25
Кстати о лаке - в CA он играет роль ничуть не меньшую, чем хаки и скиллы, в отличие от CS, если уж сравнивать. Недавно играл в Sourse - надрал всех самых тяжелых ботов без проблем, ибо пушки там НЕВЕРОТЯНО предсказуемы. Где это видано, чтобы М16 выпустила 20 пуль - и все разбросом менее метра на расстоянии 30?! Такая точность просто нереальна. И урон у оружия там стабильный, если уж убивает та же М16 врага с 10 пуль в тело, то примерно с 10 она убивать всегда и будет...
А комбат... он првилек меня пржде всего своей физикой - она здесь реалистична. Пули никогда не летят по прямой, как и есть в жизни, гранаты сразу сносят все ХП. А сила удачи поражает. Можно через всю Сноу Валлей снять врага хэдшотом с ПП-19, а можно:
Ыыы...вот посмотрел я на все это и купил L69 ( так кажется ). Хорошая однако "шайтан-палка" =)) (сейчас с играл 28\6 -думал начнут арать.....) Вот только не всегда почему то попадет??? Стрелял с близкого расстояния, и не попадает - в чем фишка? Руки вроде правильно растут. А так - G36 моё самое любимое. Для меня лично хорошее сочетание убойности и на дальности.
. Слон - пушка, невероятно зависящая от удачи. Ее дамаг находится в вариации (70-999 (если хэдшот))!!!! G36E убивает с 3 пуль а в следующий раз не убьет того же противника и с 10.
BRoot, к сожалению, удача в Комбате играет основную роль. Я раньше бесился когда прошивал врага пулями, а тот убивал меня с такой же пухи с фул ХП за 1 выстрел, имея при себе еще 30 хп, но потом понял, что мне просто не везет. Если жестоко проигрываю 2-3 матча - обычно выключаю игру на часик, чтобы перезагрузить удачу . Зато потом, когда захожу, начинаю рвать всех и вся.
Отредактировано Chelni (2 декабря, 2009г. 07:49:26)
Поделиться1432 декабря, 2009г. 10:01:39
перед выдачей элита проходить все проверки(как при выдаче оружия)
Смешно сказал xD им бы деньги срубить, а что до этого кого элит модера кикают?
Поделиться1449 декабря, 2009г. 17:23:45
а это правда, что с последним апдейтом хакеров в игре изрядно поубавилось? Или это я такой везучий!?
Поделиться1469 декабря, 2009г. 21:29:36
KALASH777, да, поспешил я радоваться. Почти сразу после того, как написал, налетел на аналогичную поножовщину, причем в One Man Army, что особенно раздражает. Пришлось спасаться бегством из матча.
Поделиться14717 декабря, 2009г. 21:36:52
Сегодня наблюдал такую картину в игре. Чел летает по небу и наносит АирСтрайки в нескончаемом кол-ве. Играть было не возможно. Это что новый чит что ли?
Поделиться14817 декабря, 2009г. 21:39:14
А есть другие соображения?
Поделиться14917 декабря, 2009г. 21:50:54
BRoot,
А самое интересное что его все банели и хоть бы хны.
Поделиться15017 декабря, 2009г. 22:25:00
Да сколько раз такое видел. Пытаешься кикнуть явного хакера, а твоя команда голосует против. Ну конечно, проигрывать-то не хотят.