[+].. появился новый хак.. эт ппц:
http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=114248
» Завуалированный мат. BRoot |
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 1
[+].. появился новый хак.. эт ппц:
http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=114248
» Завуалированный мат. BRoot |
Graf, омфг, че за бред???????
Эт наш МишаФБИ заснял сегодня на сноу.. ещё пара подобных репортов есть вон на первой странице тажа самая бодяга на Ретле. По Словам очевидца этот падоног не умирал. если обратите внимание он пару раз себя убивает по логам, но продолжает летать
Отредактировано Graf (18 декабря, 2009г. 20:08:24)
Graf, я это явление сегодня воочию застал на Grave Digger. С него всевозможные взрывчатки сыпались, как песок со старика, и он реально был неубиваем: застрял в углу и мне удалось всадить пуль 6 в упор, а ему хоть бы что! И точно также неаккуратно махал ножичком, несколько раз смертельно порезался. При чем это был какой-то сержант, а не тестовый аккаунт.
Больше всего убило то, что целых ТРИ раза голосование за кик не прошло!!!
Мде, ну теперь читеры нашли себе развлечение
П.С. Ой как замечательно первый пред..гг. Мне кажется BRoot, вы как ни как мне мстите за ту игру на двух башнях
Я стараюсь не связывать игру и форум. Но если хотите, можете так считать. И Вы-кать вовсе не обязательно, я еще не настолько стар
Бог миловал, сам такого не встречал, сокланы жаловались тоже что встречались такие вот уродцы, например Юре ака akatla87 на дет руме такой гад попался на дет руме и не с обычними бомбами а с флеймерскими. Я кстате понял что это такое. Эффект как он аир страйка, только он бесконечный. Понял после расказа Юры про флейм бомбы(в новом патче вышел аир страйк напалм) Вообщем это полный беспредел. Скоро выйдет хак который пускает волну величиной с всю карту и убивает всех.
PS все таки решил начать подсчет несправедливых киков, как у челника. Сегодня толпа турков постоянно наровила кикнуть, ибо я им сносил головные уборы с г36 короткими очередями. И еще один чел грозился мол зафрапсил меня и что бы я ждал бана. За один день меня кикнули не менее 15 раз, это уже перебор.
Больше всего убило то, что целых ТРИ раза голосование за кик не прошло!!!
у многих антикик есть
oxotnikov, ты не про это говорил?
Это была пятница... Локация Power Surge... Война Bravo и ALPHA... Вдруг на базу Alpha начали падать ракеты... По три ракеты в секунду.. Началась ядерная война, поднимались столбы пыли... Воины команды Альфа пережидали это в укрытии а некий jeicujbalead летал по воздуху и резал их ножом!! Это был ХАОС!! Но вот он убил всех воинов и... Зарезал сам себя!!! OMG хорошо что я играл за Браво
KALASH777, именно про это, ему пофиг когда он убивает себя сам, потом появляется снова и ему пофиг все(говорю про моды где респ один раз за роунд). Кстате на скар обяз прицел надо
Rezistance, в гробу я видел такую славу, не возможно же експу и ГП набить.
Azair, с читерами вопрос у нексона стоит остро, радует что они хотя бы читаков банят. Вчера где то на офф форуме наткнулся на пост, где забанили за глитч капитана, помоему самый хай ранк которого банили в этой игре
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 1