oxotnikov,
помоему самый хай ранк которого банили в этой игре
Не забывай про кадира
Если не сложно кинь ссылку на репорт на капитана
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 1
oxotnikov,
помоему самый хай ранк которого банили в этой игре
Не забывай про кадира
Если не сложно кинь ссылку на репорт на капитана
Я стараюсь не связывать игру и форум. Но если хотите, можете так считать. И Вы-кать вовсе не обязательно, я еще не настолько стар
Я не серьезно говорю, ибо пред оправданный - Завуалированный мат присутствовал, и не важно в какой форме.
Насчет "Вы" - это моя манера и ни чего большего))
Скоро выйдет хак который пускает волну величиной с всю карту и убивает всех.
Я вобще ждал от Нексона после ввода м32 и м134, оружие для спецов аля Тополь М. Выбираешь нужный сервер жмешь заюзать и все игры ты выиграл
Chelni, и правда про кадира забыл. Ссылку наврят смогу дать, вслепую лазил по форуму их, наврят второй раз в тот же репорт попаду . Этих репортов очень очень очень много. Кстате какого ранга был кадир??? Хотя его забанили не за читы а за продажу аккаунта, поэтому это тут не совсем уместно. Того чела за хаки забанили.
Отредактировано oxotnikov (19 декабря, 2009г. 21:06:42)
oxotnikov, кадир был кажется майором 2, хотя может и ошибаюсь...
Chelni, помоему он выше был намного. Майоров щас как грязи. Думаю он был корпорал(серая звезда)
или 4...не помню, но точно серебряный.
BRoot, спс за инфу я так и думал.. Кстате а правда что уже есть чел который достиг звание генерал армии??????????
Только если на американских серверах. На европейских на данный момент максимальное звание у MuKQKQ. Кадир его переплюнул, но "жадность фраера сгубила". А может быть я и ошибаюсь и его просто подставили. Но не о том разговор.
Added:
На американском сервере максимальный ранг у Greatfullded
BRoot, не будем расбиратся, подставили его или нет. Странно видел скрин давно, мол кто то уже достиг ранга генерал армии . Может какойнить бешеный задрот, докачался- удалил оО
BRoot, не будем расбиратся, подставили его или нет. Странно видел скрин давно, мол кто то уже достиг ранга генерал армии . Может какойнить бешеный задрот, докачался- удалил оО
НЕ это просто Фотопопа
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 1