[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 1

Хакеры в CA | Часть 1

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Azair написал(а):

у многих антикик есть

но не у новичков же с малыми званиями! Там просто мало народу против голосовало.

0

172

Rezistance написал(а):

но не у новичков же с малыми званиями! Там просто мало народу против голосовало.

Не смеши, забанят одного перса создадут другого

Отредактировано KALASH777 (20 декабря, 2009г. 16:31:37)

0

173

Graf, карл нуб, он походу только фаиртим и спай ханты играет

0

174

Graf, через дверь на сноу волей реально убить, я сам нередко туда очередь пускаю для проверки ^_^

0

175

Graf написал(а):

Хм.. вот выдержки из вашего !внутреннего чата!.. эт на тебя злючка гонит. Там ещё маньяк77, но он больше поддакивает и что нить типа аля "Каратель, закрой рот"

ZLU4KA это полный ^^ раньше был в R.F Partizans потом либо их клан распался я не знаю, но сейчас все кто там был в других кланах ну я и зашел к ним в комнату, начал говорить в чате с чуваком одним он из моей области просто, и этот злюка там так принаглел что я не выдержал и 1v1 ну я эму слил..Ну слил потому что он в наглую юзал хаки и и говорил что кнопка Prt Scr у него не нажимается якобы, а Frapsa нет, карта была дед рум и стрелял он с РПГ точно туда где стоял я в итоге я ему слил со счетом Злюка 6:4 Я (ЕлиМ пРо)
Потом его взяли в клан, а потом с помощью КРАСОТКА слава богу его от туда вышвырнули, а насчет обливания так это внутри клановое, злюка просто отбросок общества что поделаешь...Кстати откуда как ты читаешь наш Клан-ЧаТ?

Graf написал(а):

Ммм.. когда играли на двух башнях, я вежливо попросил скрины играюших(раз вы затребовали 5 секундные МишФБИ - собсно, мы обговарили это пред игрой).. Просто требовалось нажать принтскрин и выслать его на мое мыло. Очень сильно удивил резкий отказ 3из4 человек в предоставлении скринов.

Меня там не было а я бы с удовольствием предоставил скрины игры

Graf написал(а):

И тут же.. о каком вх идет речь в предоставленном мною скрине с вашего чата?)

Если ты внимательно читал этот клан-чат то злюка написал мне якобы я не умею играть а я ему ответил как же играть с ВХашником который внаглую юзает его

oxotnikov написал(а):

А вот тебе спалм скажу одну вещь, чаще перезаряжайся, у меня сердце кровью обливается когда я вижу как ты бегаеш пол боя с двумя патронами в обойме, а потом налетаеш на чела рядом с которым толпа и тебя убивают

Это не Спалмер а чел под ником HashihiN

Отредактировано KALASH777 (22 декабря, 2009г. 13:37:10)

0

176

KALASH777 написал(а):

Кстати откуда как ты читаешь наш Клан-ЧаТ?

Хехе не скажу ^_^
===
Насчет Карла.. его походу скоро забанят, за ним ГМмки активно бегают и делают видео на павер левлинг
П.С. Охотников, ну надеюсь на первое видео ты не будешь говорить, что он просто в "лайте+бандана и плюс третий юношеский по бегу" =)

0

177

Graf написал(а):

П.С. Охотников, ну надеюсь на первое видео ты не будешь говорить, что он просто в "лайте+бандана и плюс третий юношеский по бегу" =)

Вполне возможно ^_^, возможно легенький спид хак  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

178

oxotnikov, я предпологаю что большинство юзали хаки, а вот каждый может сказать что он не юзает хаки а я не знаю юзает или нет?
Претензий к тебе нет я с тобой просто не играл ни разу

0

179

KALASH777, поверь, фразу мол я хакер я слышу от 1000 нубов в день ^_^

0

180

oxotnikov написал(а):

фразу мол я хакер я слышу от 1000 нубов в день

Так это если ты не хакер конечно даже прикольно значит ты реально крут

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 1