[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 1

Хакеры в CA | Часть 1

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Graf написал(а):

Вчера в кв на сноу !Ктф'е! наткнулись на летающих хакеров.. если видяху обработаю выложу) Но эт был ппц) Люди с хаками не умееют играть)) они почти всегда либо разбивались, либо наши доблестные зенитчики их клали)) в итоге 6:2 в нашу и почти все из наших в кд 2ечку))

они, скорее всего, не ставили своей целью выиграть, если бы хотели выиграть - выиграли бы, а так просто угарали. Тоже видел пару летунов на простых картах, разбиваются очень часто..

ЗЫ то что люди с хаками не умеют играть как бы не секрет

0

202

Вобщет они регулярно флаг цапали, только от скорости разбивались) После игры они назвали нас хакерами =/

Azair написал(а):

ЗЫ то что люди с хаками не умеют играть как бы не секрет

Я нескольки не про это =/ Я про то, что люди даже с явными хаками не могут выиграть.

0

203

Graf написал(а):

Я нескольки не про это =/ Я про то, что люди даже с явными хаками не могут выиграть.

аа. Ну вх и флай еще не делают хакера неубиваемой машиной смерти :)

0

204

oxotnikov написал(а):

Graf, с таким кол-вом хакеров играть КВ не айс  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

Ваш клан не играл кв и когда хакеров не было. играть надо с сильными кланами и все ок. я играю и нп.

Graf написал(а):

После игры они назвали нас хакерами =/

стеб. чтобы рапорт не подали. мне гличер говорил, что я хакер, т.к чувака в баге убил хД

0

205

хакеров много как при любом взломе щита. Зашел к Бруту на карантин, там 5 хакеров. В итоге стал просто взрывать себя в начале раунда. Около часа играл седня вечером, в итоге только 1 игра без хакеров, зашел примерно в 15 игр. Еще в 19.00 по мск спокойно играл без хакеров, все норм было

Отредактировано Azair (8 января, 2010г. 23:11:24)

0

206

А я после 2 суток без сна сижу, как под феном. Запускаю и просто пью чай и угараю с тех, кто пытается кикнуть ребят с антикиком) Самое смешное, что экспы капает нехило )
А если серьезно, то новая волна, как в октябре была. Тогда тоже были сотни хакеров, в каждой комнате по паре тройке. Ждемс, играем с паролем...проклинаем нубов из нексона :)

0

207

Такое ощющение что после нового года все хакеры в игру ломанулись (((

0

208

Гордон просто обновился.

Сегодня-завтра обещано обновление хакшилда (лично от гммакса) + вскользь было упомянуто, что грядут серьезные перемены и хакеров станет на несколько порядков меньше..
Было еще много красивых фраз сказано максом... Но, как по мне, так это просто очередная попытка утихомирить разбушевавшихся игроков...

0

209

Доброй всем ночи!
Сегодня в CAE по-моему фестиваль хакеров. В 80% комнат игроки летают, бегают быстрее пули, мгновенно убивают десять человек ножом, стреляют сквозь стены... Это новая мода такая? Или тактика? Или обновление? Кто не хакер - тому нечего в игре делать!..  Чем занимается администрация? Надеюсь этот произвол когда-нибудь закончиться...   http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif

0

210

masloff63 написал(а):

Чем занимается администрация?

Сдит на попе ровно и считает бабульки уплоченные хакерами!!!

BRoot написал(а):

Было еще много красивых фраз сказано максом... Но, как по мне, так это просто очередная попытка утихомирить разбушевавшихся игроков...

NO COMMENT!!!

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 1