[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 1

Хакеры в CA | Часть 1

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Нам остается только ждать, ибо ни в один мод нельзя поирать нормально. В Оверздозе эти твари заражают всех людей за 1 секунду, а в кабину играть уже надоело...

0

212

странно. хакеров позовчера было около трех за весь день. ахах. я везучий!) и это на ел про и других режимах.

BRoot написал(а):

что экспы капает нехило )

это где капает? если ты никого не убьешь мало же капает ) вот тока со спидхакером на дезе норм. но это тока еси руки у него не кривые.

BRoot написал(а):

Ждемс, играем с паролем...

хехе ) играли так ) с одной тимы наших - восемь, со сторой - пять. еще челны, азаир (хакер блин ахах) и водка с клер скай также хД кул, но не так легко, как против нубов.

0

213

Да, читаков опять как грязи. Особо затыкивают читом, когда ножом на одном месте стоит и всех убивает. Обязательно найдется такой нуб в каждой игре. Я вот только одно не пойму почему их нельзя кикнуть? И заметил одну фигню, после первой попытки читак просто напросто исчезает из списка(хотя у него ранг самый дохлый).
И еще пару раз видел как чувака убили - а он бегает по карте??? Его ник серый как у убитого. А он носится.  http://smailiki.nm.ru/med/inv.gif

0

214

первое - гост мод.
второе - антикик.
третие - постоянный респаувн (полезно в елпро, не надо ждать пока раунд закончится ахах)

хаки - уг!

0

215

Zloi написал(а):

И еще пару раз видел как чувака убили - а он бегает по карте??? Его ник серый как у убитого. А он носится.

дух возмездия

-MuTi- написал(а):

хехе ) играли так ) с одной тимы наших - восемь, со сторой - пять. еще челны, азаир (хакер блин ахах) и водка с клер скай также хД кул, но не так легко, как против нубов.

бладджона и рунне опустили. Им че, хаки не разрешают юзать, когда играют только со своими?

0

216

-MuTi- написал(а):

это где капает? если ты никого не убьешь мало же капает )

Тактика проста. Заходишь на любой карантин с хакерами и сворачиваешь игру (я после этого уселся смотреть свежескачанный фильм). Когда игра закончится игра сама развернется.

А фокус в том, что "наши бравые кулхацкеры" не только заражают всех, но и ножом режут. Так что велик шанс, что к концу раунда (это секунд 30  :rofl: ). И ты и хак останутся людьми, а зомби будут перерезаны.
9 раундов по 20 очков (ну плюс-минус) выйдет тебе на 200+ экспы и денег. А игра длится от силы минут 5. При этом тебе вообще делать ничего не нужно.
pwrlvling прям  :canthearyou:

0

217

Azair написал(а):

ладджона и рунне опустили. Им че, хаки не разрешают юзать, когда играют только со своими?

ранне был в отличном плюсе. двойка вроде, а ты нет.
вместо блэйда (Женя) играл кто-то, хз кто. он и в чат писал, ты не видел?

хаки? лол ) кикают хакеров. махгм писал, что большинство юсср тим - только хорошие игроки.

BRoot написал(а):

Тактика проста. Заходишь на любой карантин с хакерами и сворачиваешь игру (я после этого уселся смотреть свежескачанный фильм). Когда игра закончится игра сама развернется.

А фокус в том, что "наши бравые кулхацкеры" не только заражают всех, но и ножом режут. Так что велик шанс, что к концу раунда (это секунд 30  :rofl: ). И ты и хак останутся людьми, а зомби будут перерезаны.
9 раундов по 20 очков (ну плюс-минус) выйдет тебе на 200+ экспы и денег. А игра длится от силы минут 5. При этом тебе вообще делать ничего не нужно.
pwrlvling прям  :canthearyou:

но лучше играть ктф дез со спидхаком. быстрее и по 100 ехп за мины 2 )

0

218

-MuTi-, ктф для тех, кто плюет на свой к\д (если афк собрался сидеть).

0

219

у меня несколько вопросов:
1. Что это за хак - OPK?

2. Как можно долго наблюдать за игроком, а не 3 секунды после смерти? Например, как в этом видео:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=nAgH8QtLNcw[/youtube]

3. Где смотреть дневную статистику игрока? Я вроде всё перерыл, но ничего похожего на этот скрин у меня нет:
http://i47.tinypic.com/2utjguo.jpg

.
.

update:
Про OPK уже нашел сам. Оказывается, это не хак, а баг игры. Мда... видео и пояснения к нему на youtube исчерпывающие:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=f2xFFgEuj2g[/youtube]

Отредактировано Rezistance (9 января, 2010г. 16:23:50)

0

220

BRoot написал(а):

-MuTi-, ктф для тех, кто плюет на свой к\д (если афк собрался сидеть).

кто собрался афк сидеть? а если знакомые? минимум 3 на 3 и тупо носят флаги. 6 - одна тима, 7 -другая..

Rezistance написал(а):

2. Как можно долго наблюдать за игроком, а не 3 секунды после смерти? Например, как в этом видео:

это элпро. тут если умер - можно до конца раунда смотреть за своими.

Rezistance написал(а):

3. Где смотреть дневную статистику игрока? Я вроде всё перерыл, но ничего похожего на этот скрин у меня нет:

там не только дневная. ну и месяц, неделя, по кд, млуьти киллам и т.п.
combatarms.rank.com

Rezistance написал(а):

Про OPK уже нашел сам. Оказывается, это не хак, а баг игры.

нет. это хак, который юзает баг игры. специальная программка, через которую можно так играть. стоишь на месте и всех киляешь.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 1