Нам остается только ждать, ибо ни в один мод нельзя поирать нормально. В Оверздозе эти твари заражают всех людей за 1 секунду, а в кабину играть уже надоело...
Хакеры в CA | Часть 1
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться2129 января, 2010г. 11:11:10
странно. хакеров позовчера было около трех за весь день. ахах. я везучий!) и это на ел про и других режимах.
что экспы капает нехило )
это где капает? если ты никого не убьешь мало же капает ) вот тока со спидхакером на дезе норм. но это тока еси руки у него не кривые.
Ждемс, играем с паролем...
хехе ) играли так ) с одной тимы наших - восемь, со сторой - пять. еще челны, азаир (хакер блин ахах) и водка с клер скай также хД кул, но не так легко, как против нубов.
Поделиться2139 января, 2010г. 11:58:48
Да, читаков опять как грязи. Особо затыкивают читом, когда ножом на одном месте стоит и всех убивает. Обязательно найдется такой нуб в каждой игре. Я вот только одно не пойму почему их нельзя кикнуть? И заметил одну фигню, после первой попытки читак просто напросто исчезает из списка(хотя у него ранг самый дохлый).
И еще пару раз видел как чувака убили - а он бегает по карте??? Его ник серый как у убитого. А он носится.
Поделиться2149 января, 2010г. 12:13:28
первое - гост мод.
второе - антикик.
третие - постоянный респаувн (полезно в елпро, не надо ждать пока раунд закончится ахах)
хаки - уг!
Поделиться2159 января, 2010г. 12:52:06
И еще пару раз видел как чувака убили - а он бегает по карте??? Его ник серый как у убитого. А он носится.
дух возмездия
хехе ) играли так ) с одной тимы наших - восемь, со сторой - пять. еще челны, азаир (хакер блин ахах) и водка с клер скай также хД кул, но не так легко, как против нубов.
бладджона и рунне опустили. Им че, хаки не разрешают юзать, когда играют только со своими?
Поделиться2169 января, 2010г. 14:12:28
это где капает? если ты никого не убьешь мало же капает )
Тактика проста. Заходишь на любой карантин с хакерами и сворачиваешь игру (я после этого уселся смотреть свежескачанный фильм). Когда игра закончится игра сама развернется.
А фокус в том, что "наши бравые кулхацкеры" не только заражают всех, но и ножом режут. Так что велик шанс, что к концу раунда (это секунд 30 ). И ты и хак останутся людьми, а зомби будут перерезаны.
9 раундов по 20 очков (ну плюс-минус) выйдет тебе на 200+ экспы и денег. А игра длится от силы минут 5. При этом тебе вообще делать ничего не нужно.
pwrlvling прям
Поделиться2179 января, 2010г. 14:46:26
ладджона и рунне опустили. Им че, хаки не разрешают юзать, когда играют только со своими?
ранне был в отличном плюсе. двойка вроде, а ты нет.
вместо блэйда (Женя) играл кто-то, хз кто. он и в чат писал, ты не видел?
хаки? лол ) кикают хакеров. махгм писал, что большинство юсср тим - только хорошие игроки.
Тактика проста. Заходишь на любой карантин с хакерами и сворачиваешь игру (я после этого уселся смотреть свежескачанный фильм). Когда игра закончится игра сама развернется.
А фокус в том, что "наши бравые кулхацкеры" не только заражают всех, но и ножом режут. Так что велик шанс, что к концу раунда (это секунд 30 ). И ты и хак останутся людьми, а зомби будут перерезаны.
9 раундов по 20 очков (ну плюс-минус) выйдет тебе на 200+ экспы и денег. А игра длится от силы минут 5. При этом тебе вообще делать ничего не нужно.
pwrlvling прям
но лучше играть ктф дез со спидхаком. быстрее и по 100 ехп за мины 2 )
Поделиться2189 января, 2010г. 15:01:17
-MuTi-, ктф для тех, кто плюет на свой к\д (если афк собрался сидеть).
Поделиться2199 января, 2010г. 16:12:50
у меня несколько вопросов:
1. Что это за хак - OPK?
2. Как можно долго наблюдать за игроком, а не 3 секунды после смерти? Например, как в этом видео:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=nAgH8QtLNcw[/youtube]
3. Где смотреть дневную статистику игрока? Я вроде всё перерыл, но ничего похожего на этот скрин у меня нет:
.
.
update:
Про OPK уже нашел сам. Оказывается, это не хак, а баг игры. Мда... видео и пояснения к нему на youtube исчерпывающие:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=f2xFFgEuj2g[/youtube]
Отредактировано Rezistance (9 января, 2010г. 16:23:50)
Поделиться2209 января, 2010г. 16:53:29
-MuTi-, ктф для тех, кто плюет на свой к\д (если афк собрался сидеть).
кто собрался афк сидеть? а если знакомые? минимум 3 на 3 и тупо носят флаги. 6 - одна тима, 7 -другая..
2. Как можно долго наблюдать за игроком, а не 3 секунды после смерти? Например, как в этом видео:
это элпро. тут если умер - можно до конца раунда смотреть за своими.
3. Где смотреть дневную статистику игрока? Я вроде всё перерыл, но ничего похожего на этот скрин у меня нет:
там не только дневная. ну и месяц, неделя, по кд, млуьти киллам и т.п.
combatarms.rank.com
Про OPK уже нашел сам. Оказывается, это не хак, а баг игры.
нет. это хак, который юзает баг игры. специальная программка, через которую можно так играть. стоишь на месте и всех киляешь.