[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 1

Хакеры в CA | Часть 1

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

-MuTi- написал(а):

ранне был в отличном плюсе. двойка вроде, а ты нет.вместо блэйда (Женя) играл кто-то, хз кто. он и в чат писал, ты не видел?
            хаки? лол ) кикают хакеров. махгм писал, что большинство юсср тим - только хорошие игроки.

рунне в каком плюсе? О_о 0-6 это не плюс. В начале у меня вообще счет 11-2 в деат руме. В конце в своей команде я был первым
Jnike писал на офф форуме что продает акк, его не забанили, как кадира. То что не банят, не о чем не говорит. На олега рапорт делали, так он хз сколько еще бегал незабаненым

0

222

-MuTi- написал(а):

там не только дневная. ну и месяц, неделя, по кд, млуьти киллам и т.п.combatarms.rank.com

не работает сайт по этой ссылке

-MuTi- написал(а):

нет. это хак, который юзает баг игры. специальная программка, через которую можно так играть. стоишь на месте и всех киляешь.

OPK - One Position Kill. Ну теперь понятно... а на видео у меня tapping (использование дисконнектов), который внешне похож на opk.

0

223

Rezistance, http://www.combatarms-rank.com/weekly/gp/Russia

+1

224

хммм миша позвал, пришли, миссворлд кикнул. Странные

0

225

Azair написал(а):

рунне в каком плюсе? О_о 0-6 это не плюс. В начале у меня вообще счет 11-2 в деат руме. В конце в своей команде я был первым
Jnike писал на офф форуме что продает акк, его не забанили, как кадира. То что не банят, не о чем не говорит. На олега рапорт делали, так он хз сколько еще бегал незабаненым

на дез руме был в плюсе около 2. может то другая игра.
писал? странно. может он
он бегал, пока я рапорт не обновил.

Azair написал(а):

хммм миша позвал, пришли, миссворлд кикнул. Странные

та он сеня тупит ) забей хД

0

226

-MuTi- написал(а):

на дез руме был в плюсе около 2. может то другая игра.
писал? странно.
может он он бегал, пока я рапорт не обновил.

ладно, забей, бессмыслено спорить
я сам ту тему видел на форуме нексона, он потом вообще перестал играть
ну бегал же с поданым рапортом. А если бы ты не обновил, мог ли бы вообще не забанить

-MuTi- написал(а):

та он сеня тупит ) забей хД

"та он кумарит!" (с)   :)
просто настроение поднимает то что миссворлд не хочет играть против нас ))

Отредактировано Azair (9 января, 2010г. 20:24:58)

0

227

Вот с...! Уже хак новый вишен в народ, и почти полный комплект, все говорят рабочий, у Виннса появиться побольше работенки))), также нашел обяснения названия хаков:
ЗЫ На всякий случай поставий хайд, тем кто здесь долго хаки ненужны, просто для общего развития, кажется где то были вопросы по названиям.

Rezistance написал(а):

OPK

Давненько не заглядывал, суда)) тут решил и скажу, этот ОРК не хак, не баг а просто проблемы с провайдером или руки игрока, который просто вытягивает сетевой шнур с модема)))) У меня частенько такое бывает, т.к. провайдер фиговый и не может давать идеально непрерывную связь.
-MuTi-, ты не прав, я, как бывший хакер скажу, гостмод не так работает, в этом хаке после убыйства игрок (в которого ты стрелял) умирает сразу, а здесь через время. Так же я видел хак (но найти тогда не смог) который как то делает всех людей в одной точке, и ты просто делаешь 1 хедшор и всех убиваешь (см. с 2мин, 20сек).

Свернутый текст

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Cjl1P0a4wDE#t=02m20s[/youtube]

Так же можете с экономить время, перейдите этой ссыке чтоб начать просмотр с 2:20 сразу!
ЗЫ Я не зная почему он называется ОРК

+1

228

maxus9 написал(а):

Crosshair (Норм. прицел)

maxus9, жжешь) не "нормальный" прыгающий и дергающийся, а "ненормальный" красивый и недрыгающийся.

0

229

Chelni, нэ нэ нэ, там плоховато объяснено, в обще то Crosshair это прост о в прицел добавляется ещё крестик.
Вот примерно так:

Свернутый текст

http://imageban.ru/out/2010/01/09/e6e82c01ae8bf6bc779b56ba4b9d1e21.jpg

Rezistance, извини похоже мы оба были неправы, ОРК это то что описано здесь, то что ты показал, как я уже сказал, просто отключения связи интернета, а гостмод, то что сказал -MuTi- это хак.

Отредактировано maxus9 (9 января, 2010г. 22:43:59)

0

230

maxus9, ф что это такое:
. Name (Имена)?

. Box (Люди в коробках)
. Pickup (Оружие в коробках)
. Nades (Гранаты в коробках)

что за коробки?

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 1