Winns написал(а):Моё мнение или кто-то очень сильно надовил на разрабов,или в них проснулась чувство собственного достоенства,хотя во-втором я сильно сомневаюсь!!!
Видимо слишком резко упало количество закинутых в игру денег. Они и засуетились. Я уже неоднократно говорил и не устану повторять. Nexon - компания жадных ребят, которые выпускают патчи, моды etc, только с целью получить новую порцию лаванды. За это их регать нельзя, так себя ведут все приличные и более-менее успешные фирмы.
А вот за то, что они вообще не чешутся, получая свои деньги их надо посадить на кол, расстрелять, а потом сжечь и утопить. Повторяют ошибку Садомы и Гоморры в каком-то роде - пока за шиворот холодная вода не полилась - не чухнулись.
И почему бы не взяться за работу до второго, третьего, N-ого пришествия Gordon-а? Почему бы не набрать в команду больше людей, и не просто людей, а знающих и имеющих опыт работы. И работать легче, и криков возмущенных игроков меньше, и денег больше. Одни плюсы....не понимаю.
Давно уже обговаривал с друзьями написать на офф.форуме предложение по введению платной повторной регистрации. Первый аккаунт - бесплатно. Играй наслаждайся. А вот второй и далее за деньги. Хакеры дважды подумают, а стоит ли тратить пусть даже 10$ ради 1 вечера удовольствия.
Как отследить повторную регистрацию? А тут мы ловим разработчиков на такой фразе:"Отныне будут баниться не тоьлко аккаунты, уличенные в нарушениях. будут баниться все аккаунты этого владельца". Отслеживать будут по мак-адресу. А регистрировать новый аккаунт на новом компе каждый раз - хакерам тоже надоест.
В общем, как говорится, даже если Вас съели - у Вас все равно есть 2 выхода. Nexon-у надо только напрячь извилины и оторвать 5 точку от дивана...