[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 1

Хакеры в CA | Часть 1

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Winns написал(а):

P.S. Где-то я эти цифры уже видел!!!

это я занекропостил, открыл случайно 1 страницу и подумал что новые сообщения, только потом понял что сделал ^_^
Насчет проблемы явных хаков могу одно сказать. Сделать сервак только для высоких ранков. Минимальным званием для входа на него поставить или CSM или 2LT, это защитит нас хотя бы от нубов которые режут всех с ножа на 95%, ну а с мелкими хаками, такими как чамс и ему подобные придется смирится и терпеть. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

252

oxotnikov написал(а):

Сделать сервак только для высоких ранков. Минимальным званием для входа на него поставить или CSM или 2LT, это защитит нас хотя бы от нубов которые режут всех с ножа на 95%, ну а с мелкими хаками, такими как чамс и ему подобные придется смирится и терпеть. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

был уже. та миграли все в старый фиартим под элиткой и от лт2. проходили за мин 7. т.к я в нем нуб - убивал ооочень мало и на халяву 120 опыта. потом получил кик.
да и в норм режимы иногда играли. и спай был под пасом (+ к ретйингу). норм было, но убрали, т.к много людей в новый фаиртим играли, решили, чтобы лейтинанты игрлаи с нубами, но оказалось, что лт играют под пассом.

ZVM82 написал(а):

ужасссссссссссс http://smailiki.nm.ru/shok/shok10.gif в общем играть тока в файртим еще очень долго.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

играю в эл про, сд и т.п с кланом под пассом и с провереными.
просто с френдами на мапе с элиткой, а потом под паролью. с норм игроками - устраивает )) но все равно хакеры заадрали!

http://forum.shock-world.com/style_images/peace.gif » Мути! Ты прикалываешься! maxus9

0

253

-MuTi- написал(а):

был уже. та миграли все в старый фиартим под элиткой и от лт2. проходили за мин 7. т.к я в нем плохой игрок - убивал ооочень мало и на халяву 120 опыта. потом получил кик.да и в норм режимы иногда играли. и спай был под пасом (+ к ретйингу). норм было, но убрали, т.к много людей в новый фаиртим играли, решили, чтобы лейтинанты игрлаи с нубами, но оказалось, что лт играют под пассом.

тогда не было столько хакеров, седня играл с одними ЛТ, вполне норм счет был, когда везти начало. И комнату проще найти, а то щас если ты к началу не успел, придется ждать

0

254

Winns написал(а):

Моё мнение или кто-то очень сильно надовил на разрабов,или  в них проснулась чувство собственного достоенства,хотя во-втором я сильно сомневаюсь!!!

Видимо слишком резко упало количество закинутых в игру денег. Они и засуетились. Я уже неоднократно говорил и не устану повторять. Nexon - компания жадных ребят, которые выпускают патчи, моды etc, только с целью получить новую порцию лаванды. За это их регать нельзя, так себя ведут все приличные и более-менее успешные фирмы.

А вот за то, что они вообще не чешутся, получая свои деньги их надо посадить на кол, расстрелять, а потом сжечь и утопить.  :confused: Повторяют ошибку Садомы и Гоморры в каком-то роде - пока за шиворот холодная вода не полилась - не чухнулись.

И почему бы не взяться за работу до второго, третьего, N-ого пришествия Gordon-а? Почему бы не набрать в команду больше людей, и не просто людей, а знающих и имеющих опыт работы. И работать легче, и криков возмущенных игроков меньше, и денег больше. Одни плюсы....не понимаю.

Давно уже обговаривал с друзьями написать на офф.форуме предложение по введению платной повторной регистрации. Первый аккаунт - бесплатно. Играй наслаждайся. А вот второй и далее за деньги. Хакеры дважды подумают, а стоит ли тратить пусть даже 10$ ради 1 вечера удовольствия.
Как отследить повторную регистрацию? А тут мы ловим разработчиков на такой фразе:"Отныне будут баниться не тоьлко аккаунты, уличенные в нарушениях. будут баниться все аккаунты этого владельца". Отслеживать будут по мак-адресу. А регистрировать новый аккаунт на новом компе каждый раз - хакерам тоже надоест.

В общем, как говорится, даже если Вас съели - у Вас все равно есть 2 выхода. Nexon-у надо только напрячь извилины и оторвать 5 точку от дивана...

0

255

BRoot, я слышал о бане айпишника, это правда?

0

256

Лично я бы нестал тратить 10$ за новый акк.,надо им сначала,научится слушать играков,оптимизировать серверы,создать супер новый анти-чит и обновлять его каждый день,а не раз в месяц,больше ГМ которые не только от балды заходят,а следят за порядком и их всегда можно было найти,и то я бы подумал тратить 10$!!!
Это моё предстовление утопической CA!!!

maxus9
Айпишник можно поменять а три секунды!!!

0

257

не у всех( у меня один айпишник на весь район ^_^ и поменять его никак((((((((((
Кстате брут дело говорит по поводу платного создания второго акка, только мне интересно как они будут отслеживать, если по айпи то это не дело, т.к. люди имеющие провайдера который предоставляет айпи на район(как у меня) не смогу создавать аккаунты. Скажем создал я акк, мой айпи засветился, а если мой сосед захочет зарегать акк то ему платить, не лады. Т.к. в инете я профан обьясните мне комп оставляет какую то свою метку уникальную, или пробивать можно токо ип?

0

258

oxotnikov,
Пробивается ip,вычесляется местоположение,связываются с провайдером и ты уже под колпаком!!!

oxotnikov написал(а):

не у всех( у меня один айпишник на весь район  и поменять его никак((((((((((

Скачиваешь прогу для скрытия ip,в нэте ищешь списки чистых ip благо их ещё хватает и всё!!!
Будешь сидеть через свой ip,а прога остальным будет показывать что ты зулус из Ганы!!!

0

259

Winns, ссылкочку ^_^ на работающую версию с кряком обяз.

0

260

Лови!!!Работает только третья ссылка для скачки!!!

Жми!!!

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 1