[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 1

Хакеры в CA | Часть 1

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Вы невнимательно читаете:

BRoot написал(а):

Как отследить повторную регистрацию? А тут мы ловим разработчиков на такой фразе:"Отныне будут баниться не только аккаунты, уличенные в нарушениях. Будут баниться все аккаунты этого владельца". Отслеживать будут по мак-адресу.

Каждый компьютер имеет свой уникальный мак-адрес. Это что-то вроде IP, только зависит от железа. Также привязка, по словам разработчиков, будет идти и к другим "железным" параметрам.
Если проще - выслеживать Вас будут не по IP, а по самому компьютеру. Это слова ГМов и администрации. И все мы знаем, как их надо понимать и на сколько делить.

Winns написал(а):

Лично я бы нестал тратить 10$ за новый акк

Не за новый, а на второй, третий etc. У нормальных игроков, которых не забанили "случайно" один аккаунт.

0

262

Мак-адрес поменять ещё проще даже без всяких прог,просто заходишь в свойства сетевухи и меняешь!!!

0

263

Winns, ненавижу это депозит, мне пишет мол с айпи уже идет скачивание, я не могу скачать. Может поможет кто, на форум может кто выложить или может на другой обменник?

0

264

Winns, не все такие умные, как ты. Большинство хакеров умеют только шифт зажимать  ^^ И не забываем, что в словах админов Nexon-a больше лжи и лапши, чем правды.

0

265

BRoot
У меня друг раньше всем этим занемался и меня кое-чему научил чтобы особо не палится!!!
Может Nexon и вправду незнает на счёт мак-адреса,им надо просто нанять таких же людей как гордон для выевления дырок в защите и латания их!!!

oxotnikov,

вот ссыла на народе жми!!!

0

266

BRoot написал(а):

Каждый компьютер имеет свой уникальный мак-адрес. Это что-то вроде IP, только зависит от железа. Также привязка, по словам разработчиков, будет идти и к другим "железным" параметрам.Если проще - выслеживать Вас будут не по IP, а по самому компьютеру. Это слова ГМов и администрации. И все мы знаем, как их надо понимать и на сколько делить.

Это уже не дело если айпи динамический то что придется комп менять?

0

267

Всё-таки интересно мои посты кто-нибудь читает??

0

268

На мой взгляд смена IP и мак-адресса - не решит проблемы. Как правильно заметил Winns поменять IP не сложно, а тем кто на ADSL и так каждый раз новый IP при переконнекте выдается. А поменять мак-адрес вобще дело одной минуты.
Тут скорее политический вопрос. Если-б нексон серьезнее отоносился к своей защите - толку було-бы поболее. Просто защита должна обновлятся как антивирус, вышел чит - пофиксили и обновили. А так, что толку в месячном обновлении... Пройдет неделя, появятся первые читеры, пройдет 3 недели - и это примет массовый характер.

0

269

Кстати про обновления когда это они будут? Кончается евент хакеры везде..хм

0

270

А я считаю, что чтобы уменьшить кол-во хакеров до минимума, нужно:

1. Ввести подтверждение емай-ла.
2. Создать платные аккаунты, ну по типу того что писали выше.
3. Бан не по ай-пи или Маку, а по HWID.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 1