[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 1

Хакеры в CA | Часть 1

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

у меня 2 раза в день айпи меняется, думаю не у меня одного ))

0

272

NixXxoN, HWID это что, просвети

0

273

HWID - уникальное аппаратное имя вашей машины.
Изменяется HWID только при смене материнской платы, или других комплектующих.

+1

274

NixXxoN, хакеры найдут и тут лазейку. Да и врятли Нексон будет утруждать себя подобными степенями защиты

0

275

NixXxoN написал(а):

HWID

Согласен надёжная вещь,но тоже подвержина подмене,хотя и в меньшей степени,обычные люди с читами забьют на CA в первые дни ввода бана по HWID,останутся только самые заядлые,а это где-то 20-30%!!!

0

276

Winns,

Согласен, останутся, да и сменить АШВИД проблематично) А так по уму надо сделать платные акки и ежедневное обновление ХШ!

0

277

NixXxoN,
Я думаю сначало надо попробывать с ежедневным обновлением ХШ,ну а потом платные акки ввести,а то небось у nexon-а прибыль упадёт!!!

0

278

NixXxoN написал(а):

Бан не по ай-пи или Маку, а по HWID.

Совсем плохо. Так как человек не сможет поиграть: у друга, на работе, в комп. клубе и т.д. (подставить нужное) то есть на любой другой машине. Что сильным образом скажется не только на количестве юзающих хаков, но и на количестве нормальных игроков.

0

279

да просто сервак ввести по типу бывшей Delt'ы, куда не пускают людей с большим k/d (скажем, больше 2), а лучше, ввести отдельный сервак для людей имеющих большой k/d, а в остальные их не пускать. и  пусть хакеры варятся себе на здоровье в собственном соку

Отредактировано ZVM82 (13 января, 2010г. 10:11:25)

0

280

Winns, создай пожалуйста список выражений, которые ты считаешь неккоректными, а то если уже и

DenPecH9k написал(а):

[+] ПРОСТО

на месте плюса было что-то, что не подходит для "нормальной" речи, то это какой-то ВУЗ филологический... Прости за критику.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 1