[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 1

Хакеры в CA | Часть 1

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

мде.. два дня ясного неба закончились. Уже на третий день спамятся сылки хаков, на мапах полно аимщиков и чамеров.. не загорами значит и опк =/

0

292

Graf, ОПК это что?

0

293

oxotnikov написал(а):

Graf, ОПК это что?

Что то вроде телекилла, ONE POSITION KILL

0

294

Свернутый текст

oxotnikov, уже объясняли, что же ты за боянист? мда.

видел спидхакеров, валхакеров и летающих спид хакеров с аимботом вчера.

0

295

Nexon опять о своём,новая новость в стан хакеров!!!

"We would like to seriously warn all the players who have been using hack tools and those who
are even considering to do so at this stage that your PC's can become highly vulnerable to
attacks by the real hackers who created such hack tool.

Some free hacks are deliberately coded by the hackers allowing them to fully access PC's that
has activated their hacks. Hackers can download or upload anything they want, they can make your
PC crash by implanting a bug or a virus and so on.

Therefore, we hereby strongly advise to cease the implementation and use of hacking tools
for your own sake due to the severe and substantial damage they may cause. 

This announcement is based on facts that we were able to reveal through internal investigation
so please note that the potential damage that you can imagine is real.

In addition, we found that many players who are using free hack tools are those who are motivated
by standing out from the normality by being called as a "hacker" and they simply enjoy hearing
the rage from legit players.

So if you encounter hackers in the game, don't say a word and just leave the game.

We will give you updates regarding the on-going hack solving efforts and looking forward to your
compliance that will help building a more healthy community in Combat Arms Europe."

Переводик:

"Мы хотели бы серьезно предупредить всех игроков, которые уже используют инструменты хака и те, кто рассматривают возможность использовать такие приложения, что Ваш компьютер может стать весьма уязвимым в нападениям со стороны хакеров.

Некоторые программы сознательно кодируется хакерами, что позволяет им в полной мере получить доступа к ПК. Хакеры могут скачать или загрузить все, что они хотят, они могут сделать Ваш PC не дееспособным, путем имплантации ошибок или вирусов, и так далее.

Поэтому настоящим мы настоятельно рекомендуем, чтобы прекратить внедрение и использование хакерских утилит для вашего же блага в связи с серьезным и существенным ущербом, который они могут причинить.
Это заявление основано на фактах, которые нам удалось выявить за счет внутренних расследований и пользователей.

Кроме того, мы обнаружили, что многие игроки, которые используют хакерские программы являются те, которые получают моральное удовольствие будучи названными “Хакер”, и они просто наслаждаться слушания ярость от игроков.
Так что если вы обнаружите хакеров в игру, не говори ни слова, и просто выйдете из битвы или кикните нуба.

Мы принимаем меры по усилению защиты и будем рады Вашему соблюдению, который будет способствовать созданию более здорового общества в Combat Arms Europe."

P.S. Решили на совесть ударить,лучше бы защиту штопали!!!

+1

296

Много букаф ни о чем. Nexon в своем репертуаре  :suspicious:
Хотя доля правды есть, хаки порой содержат всякую пакость... Только я бы не стал предупреждать об этом. Можете считать меня злым и гадким, но я бы получил удовольствие (моральное конечно же), узнав, что у очередного хакера полетела винда от новоиспеченного гордона.

Синего экрана всем этим ребятам желаю. Большого и долгого.

0

297

BRoot написал(а):

Можете считать меня злым и гадким, но я бы получил удовольствие (моральное конечно же), узнав, что у очередного хакера полетела винда от новоиспеченного гордона.
Синего экрана всем этим ребятам желаю. Большого и долгого.

винду переустановить недолго, ну а бэкап сделать, так ваще - 5 минут. Что касается синего экрана, то играл вчера и у меня как все зажужжало и синий экран с надписями иностранными. молниеносно нажатая кнопка "ресет" все решила

0

298

Та да много хакеров появилось уже, хорошо что с телекиллом нет, а так мелкие нубы которые летают и падают разбиваются даже забавно на них смотреть

ZVM82 написал(а):

винду переустановить недолго,

Думаю не каждому захочется переустанавливать винду ради вечера удовольствия, один раз переустановят и все
PS: Кто знает насколько время КА различно с временем форума, ну т.е временем игровых серверов

Отредактировано KALASH777 (19 января, 2010г. 09:49:25)

0

299

BRoot, полетевшая винда это мелочь, я знаю есть вирус, который каким то образом спаливает нафиг половину процессора. Если я верно понял, то этот вирус отключает охлаждение и все горит нафиг. Вот это реально опасно.

0

300

oxotnikov,
Вирус называется "Чернобыль" и запускается в сеть 26 апреля ежегодно!!!

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 1