[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 1

Хакеры в CA | Часть 1

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

BRoot написал(а):

Как матросы на зебрах.

:crazyfun:

masloff63 написал(а):

И как же я так недопустимо себя вёл, чтобы меня выгнать захотелось? Скажите, пожалуйста, кто знает, за какие грехи такие претензии обычно предъявляют?

блок/кс/нуп. На причину не смотри, я когда афкашного кикаю, всегда ставлю [хакинг], просто потому что за это с большей вероятностью кикнут, чем например [озер]. Логика действительно туповата, но действует на некоторых и 1 допольнительный ф5 решает

0

312

Я если кикаю кого то, ставлю рандом причину, обычно хакинг(просто привык уже). Часто кикают по личной неприязни(примерами являются нубы, как GEO и MISSWORLD)

0

313

сан маринский флаг все таки не только красив, но и позволяет удивить противника, когда он кроет тебя русским матом ))

oxotnikov написал(а):

MISSWORLD)

за что??? норм чел, интересен в общении

0

314

BRoot написал(а):

Я от этого получаю огромное моральное удовольствие.

но только если не с начала игры, ибо вх и аимбот не всегда палится сразу (ну, если не нуб юзает).

BRoot написал(а):

Психологическая атака. Как матросы на зебрах. %-)

)) да ну..

masloff63 написал(а):

A vote has been called for kicking [...] for the reason of [Team Killing/Improper Behavior]? Если friendly fire не включен, я же не мог никого убить. И как же я так недопустимо себя вёл, чтобы меня выгнать захотелось?

за нубство... часто так делают или заблочил кого-то.
меня раньше за хермасмент кикали ))) и профанити. короче, оскорбления.. ну и за хаки.
а когда просто не нра кому-то иногда за что попало, но чаще за хаки.

BRoot написал(а):

(есть и такие - русских боятся и ненавидят).

и поляков с турками )

BRoot написал(а):

что это подстава, не захотят терять хорошего бойца и жмакнут F6.

я от настроения на незнакомых то ли постоянно ф6 жму, то ли ф5 ) настроение ))..

Azair написал(а):

На причину не смотри, я когда афкашного кикаю, всегда ставлю [хакинг], просто потому что за это с большей вероятностью кикнут, чем например [озер]. Логика действительно туповата, но действует на некоторых и 1 допольнительный ф5 решает

если афк долго и озер канает + написать в чат афк. но на нуб серве бывает не кикают - добрые ))...

Azair написал(а):

за что??? норм чел, интересен в общении

он его кикает часто, т.к думает, что чамер =( один раз просто норм сыграл он хД а мисворлд играет от настроения, часто жжет )

0

315

О нет! Только что в игре был [+] с OPK (One Position Kill)! Неужели началось опять!?

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Выбирайте выражения. Winns

0

316

Rezistance, вполне возможно, что это единичное явление. Люди же всегда с хаками играют, просто иногда их сотни, а иногда - единицы или десятки. Вчера играл и встретил за 4 часа около 10-15 явных хакеров (явные, это те, которые 100% используют что-то). Не сказать, чтобы они так уж палились, но было понятно, что это не только их руки, реакция и мозг. У кого аимбот в тело, у кого ВХ, у кого спидхак. Это же не говорит, что началась новая волна. Я ежедневно встречаю с десяток таких людей.

0

317

Тема очищена.

+2

318

блин, вчера наснимал - 3 хакера (2 спида, 1 "летчик"), а репорты кидать лень :D

0

319

Снова началось, я через каждую игру встречаю OPK!!! Летунов развелось, омг! У всех такой скилл что летать тянет!

0

320

На викторе хакеров вроде не было. только нх лов ранкс нубы.
Потом зашел на снов воли на альфе - два-три хакера...
пс. было с утра. но все-таки это не так страшно, как было когда-то.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 1