BRoot написал(а):Я от этого получаю огромное моральное удовольствие.
но только если не с начала игры, ибо вх и аимбот не всегда палится сразу (ну, если не нуб юзает).
BRoot написал(а):Психологическая атака. Как матросы на зебрах.
)) да ну..
masloff63 написал(а):A vote has been called for kicking [...] for the reason of [Team Killing/Improper Behavior]? Если friendly fire не включен, я же не мог никого убить. И как же я так недопустимо себя вёл, чтобы меня выгнать захотелось?
за нубство... часто так делают или заблочил кого-то.
меня раньше за хермасмент кикали ))) и профанити. короче, оскорбления.. ну и за хаки.
а когда просто не нра кому-то иногда за что попало, но чаще за хаки.
BRoot написал(а):(есть и такие - русских боятся и ненавидят).
и поляков с турками )
BRoot написал(а):что это подстава, не захотят терять хорошего бойца и жмакнут F6.
я от настроения на незнакомых то ли постоянно ф6 жму, то ли ф5 ) настроение ))..
Azair написал(а):На причину не смотри, я когда афкашного кикаю, всегда ставлю [хакинг], просто потому что за это с большей вероятностью кикнут, чем например [озер]. Логика действительно туповата, но действует на некоторых и 1 допольнительный ф5 решает
если афк долго и озер канает + написать в чат афк. но на нуб серве бывает не кикают - добрые ))...
Azair написал(а):за что??? норм чел, интересен в общении
он его кикает часто, т.к думает, что чамер =( один раз просто норм сыграл он хД а мисворлд играет от настроения, часто жжет )