[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 1

Хакеры в CA | Часть 1

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

-MuTi-, виктор реально спасает. заходит тупое дитя в комбат и прямо в самое крупное мясо - альфа, канал адын. хотя на викторе периодически попадаются аимботы и вх. с некоторого времени меня жутко бесят чурки с оттоманс туркс. чамс, вх или чтото еще...

0

322

Раз тема о хакерах, расскажу историю, которая случилась вчера утром.

Свернутый текст

В обще решил я в очередной раз проверить на сколько сильно у меня лагает СА. Сыграл раз на Две башни в элюминеишин, и был удивленно рад, не лагает (тфу, тфу, тфу, подумал я тогда)), и решил немного подкачаться. Зашел на мою любимую БабуЛиду (Waverider), Спиханта, всё нормально, играю, через где то минут 6, один утырок (по моему не мат, можно заменить на невежда)) цапает все 5 рюкзачков, убив четверых из 10 игроком, внезапно начинает летать :sceptic:. Короче долежавшись, он убивает всех остальных и остаюсь 1 я, на маяке (моя стратеги, когда остаюсь 1 делаю ему хэдшот с маяка в о время загрузки объекта) вспомнив что у него есть ещё у ракета (я всегда считаю, что бы избежать неприятностей))) быстро слетаю вниз по лестнице, и замечаю что он меня выкуривает с боковой дырки маяка, вися в воздухе недвижимо, я бы мог легко выбежать с маяка, свернув налево, под мостик, а потом подумал:"Будет как всегда, или где то убьюсь (было 78 НР), или тупо простою там, пока он загрузит объект". Короче с решил попробовать его убить, немного вылез, что бы видно было его бошку, прицелился со Солона (L96A1) клацнул мышью, но как у меня часто бывает выстрел не произошел, fk lag!!!. Он до сих пор меня питался выкурить с маяка, в непонимании, "Где там я" (к стати он меня раньше увидел, по этому был уверен что я вверху), я хорошо прицелившись поставил ему хедик. Он наверно с перепугу нажал вперед (для не знающих объясняю: он литает только вперед, нажимая определённую кнопку, обычно это "Х", но главное не нажимать кнопки управления, то он упадет с той высоты, где находится). Так вот он упал за маяк, по видимому осталось у него меньше 50 НР. И я рвонул в перед к нему, в руках был поднятая перманентная MP7 [см. картинку внизу]. и я с полной уверенностью всадил в него полторы обоймы, забыв о базуке. Он конечно тоже о ней наверно забыл)), и тупо летал за мной с огнеметом. В итоге мы пробежали кросс через всю карту, я заметил что МР7 пуста, я решил выпендриваться))). В общем я беру Слон, подбегаю к крайнему дому, на респауне Браво и прыгаю в сторону моста (куда поднимаются по ступенькам, как только появятся), и в прыжке стреляю. Ага, Вы думали попал и убил, нифига, он падло живучий получился! Выжил. И закончилось это всё окончанием времени((. В итоге я особо ничего не получи. Он после игры написал в чате что осталось 11 НР, я чуть не расплакался!!!(((
Решил пописать, как Брут, строго не судите))

Картинка внизу ^_^

Свернутый текст

http://i1.imageban.ru/out/2010/02/07/0a22caf2e08fa41036b232f4d62723e3.jpg

+3

323

по-моему картинка совсем не соответствет рассказу xD

0

324

ZVM82 написал(а):

по-моему картинка совсем не соответствет рассказу xD

всё в порядке, это трейлер второй части

0

325

Maxus9 написал(а):

Он до сих пор меня питался выкурить с маяка, в непонимании, "Где там я"

А я думал у хакеров и ВХ есть

Maxus9 написал(а):

Он наверно с перепугу нажал вперед (для не знающих объясняю: он литает только вперед, нажимая определённую кнопку, обычно это "Х", но главное не нажимать кнопки управления, то он упадет с той высоты, где находится). Так вот он упал за маяк, по видимому осталось у него меньше 50 НР.

Если падаешь то разбиваешься, я упал с башни на СноуВоли шпионом при 100HP300AP и Умер!

ЗЫ1:Как бы история была на ВэйвРидере а картинка с ГрэйвДиггер, или ты решил нам показать стильный MP7 ^^
ЗЫ2:Снова началось, в каждой комнате есть хакер, сегодня в 50% комнат встречал OPK, OMG!!!

Отредактировано KALASH777 (7 февраля, 2010г. 12:49:17)

0

326

KALASH777 написал(а):

А я думал у хакеров и ВХ есть

это по желанию. хочешь - юзаешь то, хочешь - другое, хочешь - все вместе )

KALASH777 написал(а):

Если падаешь то разбиваешься, я упал с башни на СноуВоли шпионом при 100HP300AP и Умер!

он был не на башни, а в воздухе просто )

0

327

ЩЬП (OMG),

KALASH777 написал(а):

ЗЫ1:Как бы история была на ВэйвРидере а картинка с ГрэйвДиггер, или ты решил нам показать стильный MP7

Мне тогда возле маяка не до того был, что бы фотать МР7! Сделал где смог.

KALASH777 написал(а):

Да, -MuTi- прав, он был где то на высоте 2 людей [см. картинку]

картинку

Свернутый текст

[реклама вместо картинки]

0

328

увидел на нексон форуме как спалили вип хакера. он выложил свое видео, где он показывает свой уровень игры. видео замедлили и на нем стал виден префаер и аиминг :rofl:
последнее время стало меньше наглых хакеров, но стало гораздо больше подозрительных игроков. резкое повышение количества хай ранков и массовое распространение донаторного оружия ускладнило разделение игроков на имеющих скилл и имеющих хак. если раньше большая часть хакеров была до ранга MSG, то сейчас - до ранга 1LT. далее перспективы еще хуже...

Отредактировано -TABALT- (8 февраля, 2010г. 09:01:10)

0

329

Maxus9 написал(а):

Мне тогда возле маяка не до того был, что бы фотать МР7! Сделал где смог.

История твоя - про Waverider? Тогда при чем здесь Grave Digger? o.O

0

330

ZVM82, не тупи!)) Сделал скрин оружия как только появилась возможность. Я поиграл на спиханте, и зашел на Grave Digger, там поднял эту МР7 и сделал скрин, в друг понадобится!

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 1