[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 1

Хакеры в CA | Часть 1

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Maxus9 написал(а):

ZVM82, не тупи!))

Maxus9, мне не нравится это выражение. :mad:

0

332

-MuTi- написал(а):

он был не на башни, а в воздухе просто )

А разница что был бы он к примеру на высоте 6 людей на башне что на высоте 6-ых в воздухе ( к примеру ), если бы он упал с башни то разбился а если в воздухе висел и упал то не разбился?

0

333

Winns, откуда ты списки забаненных так быстро берешь? На оф.форуме еще не разместили, а здесь уже есть :huh:

Отредактировано ZVM82 (9 февраля, 2010г. 08:14:18)

0

334

ZVM82, он в расстрельной команде замполитом на полставки числится )

+2

335

ZVM82 написал(а):

Maxus9, мне не нравится это выражение.

Ой, какой ты обидчивый!)))
KALASH777, да не 6, а 2! 2 людей, это не большая высота, припустим, ты на той же Ваверидер, прыгнешь с моста (возле маяка) ты разве умрешь, с 100 НР конечно?

0

336

Maxus9 написал(а):

KALASH777, да не 6, а 2!

Вообще то там сказано что к "примеру"
Забей уже

0

337

вчера увидел на сайте репорт на GEO (лейтенант), он написал репорт и выложил скрины, на которых КРОССФАЙР o.O  :D
совершенно случайно встретились с ним в комнате на дэдруме,  сказал ему, что, мол, там репорт на тебя со твоими же скринами, мол, читер ты, а он, редиска, кикнул меня (элит оказался) :D

0

338

Классно порыбачили!

0

339

ZVM82, а он и есть читер имхо. все об этом знают

0

340

-TABALT-, ну теперь это официально доказанный факт (selfowning)
в данном случае будет уместно указать ту гениальную причину для бана - "n o o b"

Отредактировано ZVM82 (12 февраля, 2010г. 09:01:03)

+1

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 1