Самое интересное хакеров по выходным не банят!!!
Полчаса поиграл уже в каждой комнате по 2 хакера!!!
Хакеры в CA | Часть 1
Сообщений 31 страница 40 из 1000
Поделиться3120 сентября, 2009г. 18:13:16
Поделиться3220 сентября, 2009г. 18:58:44
В нексоне тоже люди
Негоже махать банхаммером по выходным, надо и отдыхать
Количество читеров растёт непропорционально ударам банхаммера
Поделиться3320 сентября, 2009г. 20:28:38
чувствую через месяц другой сам хакером стану
Поделиться3420 сентября, 2009г. 22:05:06
саша если надумаеш с читами играть - создай новый ак какойто шоб не забанили основоной xD :whistle:
ну а вообше меня както сильно читаки ненапрягают(мне звание позволяет их кикать )
Отредактировано serjios (20 сентября, 2009г. 22:06:58)
Поделиться3520 сентября, 2009г. 23:34:32
Zloi36rus
Во Пид---сы!!!! Значит они мой акк за то, что я читак??? Да у меня мало того что К.Д был 0.95 ....
Пусть статистику лучше смотрят сволочи.
Пипец - слов нет.
И главно молчат - я им письмицо отписал мол за что забанили...и ти-ши-на.
Отредактировано Zloi (20 сентября, 2009г. 23:35:21)
Поделиться3621 сентября, 2009г. 08:27:06
слушай может проста забанили тебя на недельку вторую... у мну друга тоже забанили он думал авсегда создал новый ак поиграл недельку на нём а потом и его старый отбанили xD
Поделиться3721 сентября, 2009г. 13:37:00
В субботу 19.09.09 сел поиграть в Combat Arms, зашёл, и...... ох....л! Сплошные читера!!! В каждой комнате! В КАЖДОЙ! И хорошо, если читер на карте только один! Обычно два-три как минимум! Половину игрового времени кикаешь этих уродов! Я провёл в игре 2 часа, из них сыграл только одну полную игру, остальное время искал карты без читеров! И НЕ НАШЁЛ!
Это же не Combat Arms уже, это какая-то битва читеров! Я такого за эти два часа насмотрелся... Один из BRAVO запустил speedhack, схватил флаг и понёсся, но другой читер из противоположной команды не растерялся, и положил одной очередью всю команду ALPHA. Ура! Флаг не донесли! И такое чуть ли не на каждой карте!
Ложил я на такую игру!
В расстроеных чуствах хотел было ботов пострелять (Fireteam), и тут непруха, сервер тупил нереально...
Пока новый hackshield не выпустят, играть не буду. Пошли в Ж....ПУ! Прийдёться в LEFT4DEAD зомбаков валить!
Эх, нравиться мне Combat Arms, очень жаль, что превратили игру в помойную яму... :smoke:
И ещё: не понимаю я людей, которые читерят! ЗАЧЕМ? Неужели интересно стоять на респаунте и не двигаясь с места валить всех? В чём прикол? По мне, так сам, своим умением сделаешь ULTRAKILL, так приятно ведь как! А с читами? Какое удовольствие? Каким же ущербным и чмошным человеком нужно быть, чтобы самоутверждаться в игре с помощью читов???
Поделиться3821 сентября, 2009г. 15:06:16
Не стоит так переживать и все воспринимать близко к сердцу. Отдохните от КА, переключитесь на что-то другое. Не верится мне, что вот так просто пришел здец серверу (о чем усиленно твердят наши заграничные коллеги на офффоруме CA). Подождем.
Я стараюсь находить игру, где одни лейтинанты и выше, там уж вряд ли читеры будут и кикать их быстрее станут. Вчера таким образов 8 часов проиграл, за все время попались только 5 человек, да и то с gps и wh всего лишь.
Поделиться3921 сентября, 2009г. 16:01:30
Я стараюсь находить игру, где одни лейтинанты и выше, там уж вряд ли читеры будут и кикать их быстрее станут. Вчера таким образов 8 часов проиграл, за все время попались только 5 человек, да и то с gps и wh всего лишь.
Или играть с друзьями в закрытой комнате!!!
на офф.форума откопал прикольный пост!!!
STOP reporting hackers! Thats not our job!
HackShield doesn't work as it should!
We are players, not NEXON workers!
Перевод такой:
не стучите на хакеров! Это не наша работа!
HackShield не работает,а должен!
Мы игроки, а не рабы NEXONа!
Поделиться4021 сентября, 2009г. 17:41:20
ArranT полностью такая же ситуация.В это же время.Столько же хакеров.Мне кажется кто-то подарки раздавал в виде хаков.А вечером так лагать начало,что бросил на Х.........