[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 1

Хакеры в CA | Часть 1

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Гео вон забанили только со 2-го или 3-го репорта и в связи с широким обсуждением его действий на форуме оф. сайта (так сказать, дело получило широкий общественный резонанс). короче говоря, система репортов не работает, а тратить свое время на неработающие вещи - это по крайней мере странно. этот пост является продолжением дисскуссии, начатой в теме, открытой Челны по поводу бага с перезаходом в элим про, относительно использования багов или писанины на их счет (пишу сюда, дабы всемогущие админы данного глубокоуважаемого ресурса не сочли его за оффтоп и не выдали мне очередное "заслуженное" предупреждение)
P.S. да переименуйте же вы уже эту тему! при чем здесь вообще Контр Страйк?!!

MedicineCake написал(а):

А вообще я не стану такой юзать.

а какой станешь?

Отредактировано ZVM82 (26 февраля, 2010г. 09:20:47)

0

412

-TABALT- написал(а):

бесценную это точно... он донатил как бешеный.

да деньги то фу, мне время намного более жалко

ZVM82 написал(а):

а кто может (не из мифических персонажей и потусторонних сил)?ты? я? ГМ? все руководствуются одним и тем же - представленными доказательствами читерства, а именно тем, насколько они убедительны и неопровержимы. А по сему, рассуждать о характере того или иного проступка может каждый

я уверен в нехакерстве только тех, с кем начинал играть (правда большинство забило ><). Ну еще нубов с кд 0.0001. Любой другой может быть хакером

-TABALT- написал(а):

я недавно накатал на одного абус с 4мя скринами битком набитых матами. итог - никакого чатбана он не получил

апайте репорты. Однажды мне стало скучно и я накатал 3 репорта, в итоге только один закончился банчатом (ну один точно, про других не знаю, но наврятли). Так как я быстро потерял интерес к этому, то апать репорты не стал, если же хотите добиться своего - апайте. Сколько там Олег бегал перед вторым репортом? месяц?

ZVM82 написал(а):

P.S. да переименуйте же вы уже эту тему! при чем здесь вообще Контр Страйк?!!

"хакеров в игре стало много"? просто с другим названием тяжело искать будет с непривычки

http://forum.shock-world.com/style_images/peace.gif » Сообщения объединены. BRoot

0

413

Azair написал(а):

"хакеров в игре стало много"? просто с другим названием тяжело искать будет с непривычки

да можно просто "хакеры в игре" или "хакеры, [+]" или "хакеры-[+]". да и вообще, они - не хакеры, а читеры! хакеры - это те, кто пишет программы, а не те, кто их использует. последние - обычные читеры.

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Завуалированный мат. Winns

а при чем здесь

Azair написал(а):

я уверен в нехакерстве только тех, с кем начинал играть (правда большинство забило ><). Ну еще нубов с кд 0.0001. Любой другой может быть хакером

когда речь шла о

Azair написал(а):

ты не можешь знать насколько чист на руку игрок

?

о чем речь то: о том, что только ГМы могут определять, кто использует читы, т.к. у них есть соответствующий ресурс, а простые игроки не могут, так как "куда им, дуракам, чай пить";  или о чьих-либо сомнениях относительно честной игры отдельных игроков?!

http://forum.shock-world.com/style_images/peace.gif » Сообщения объединены. BRoot

Отредактировано ZVM82 (26 февраля, 2010г. 14:10:41)

0

414

ZVM82, т.к. иностранцы используют термин хакер, мы тоже используем его в англоязычной среде

меня жутко удивляет почену нексон не может сделать нормальный хакшилд. надо научить его отсекать все попытки других программ вмешатся в код игры. и все! это проблема? нет, это не проблема. нексону выгодны хакеры

0

415

-TABALT-, это всё потому что основные вычисления происходят на стороне клиента, а не сервера. К примеру, в браузерных играх читеров практически не встретить.

0

416

-TABALT-, также они используют и термин "читер", все это - их слова и разницу они также все прикрасно знают. престо так завелось - звать их хакерами, хотя в игре я всегда пишу "читер", что гораздо обидней, чем "хакер".

Отредактировано ZVM82 (26 февраля, 2010г. 12:36:23)

0

417

ZVM82 написал(а):

да можно просто "хакеры в игре" или "хакеры, [+]" или "хакеры-[+]". да и вообще, они - не хакеры, а читеры! хакеры - это те, кто пишет программы, а не те, кто их использует. последние - обычные читеры.

Когда я пришел в КА я тоже писал вместо "hacker" "Cheater"
ЗЫ: Хакеры не только пишут программы они их еще используют
ЗЫЫ:

ZVM82 написал(а):

"хакеры-х*керы...".

Скорее измени ^^

0

418

ZVM82 написал(а):

а при чем здесь

при том, что ты не можешь знать, кто хакер, а кто нет, и посмотри, откуда пошел разговор, мою первую цитату

-TABALT- написал(а):

меня жутко удивляет почену нексон не может сделать нормальный хакшилд. надо научить его отсекать все попытки других программ вмешатся в код игры. и все! это проблема? нет, это не проблема. нексону выгодны хакеры

нет, не выгодно, они, конечно, туповаты в плане политики к коммьюнити, но такое не будут делать

Rezistance написал(а):

это всё потому что основные вычисления происходят на стороне клиента, а не сервера. К примеру, в браузерных играх читеров практически не встретить.

зато в браузерных играх можно делать мультов! :D

KALASH777 написал(а):

Hackshield делает не Нексон, а компания Клац!,а нексон только использует этот [ПЛОХОЙ] античит, плохой именно для КА

как то читал на одном клансайте про античит.. довольно много интересной информации было, не только про кмбатский, но и в целом

ZVM82 написал(а):

также они используют и термин "читер", все это - их слова и разницу они также все прикрасно знают. престо так завелось - звать их хакерами, хотя в игре я всегда пишу "читер", что гораздо обидней, чем "хакер".

я один что ли просто пишу kick ... ? :(

0

419

Azair написал(а):

зато в браузерных играх можно делать мультов!

Ну это да, хотя и не так выбешивает, как читеры )

Azair написал(а):

я один что ли просто пишу kick ... ?

а я пишу "Ведьма! Ведьма!! В огонь её!!!"

0

420

напомнили про репорты, проверил один свой старый репорт, поржал. Репорт - это не только испорченное баном настроение другого игрока, но прикольные споры на форуме XD

Rezistance написал(а):

а я пишу "Ведьма! Ведьма!! В огонь её!!!"

О_о

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 1