[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 1

Хакеры в CA | Часть 1

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

ZVM82 написал(а):

-TABALT-, также они используют и термин "читер", все это - их слова и разницу они также все прикрасно знают. престо так завелось - звать их хакерами, хотя в игре я всегда пишу "читер", что гораздо обидней, чем "хакер".

тыц... читер - более точное определение, но разработчикам виднее за какую причину банить :)
кстати, почему слово "читер" обидней чем "хакер"?

0

422

-MuTi- написал(а):

кстати, почему слово "читер" обидней чем "хакер"?

По мне одно и тоже

0

423

-MuTi-, KALASH777, психология сказывается. У большинства людей подобные ассоциации:
Хакер (от английского "Hack" - рубить/прорубить) - крутой чувак, взломавший крутую систему и живущий за счет других. Короче, мега-папка, знающий жизнь.
Читер - (от английского "Cheater" - мошенник) - злобный, обиженный на всех неудачник, скачавший халявные читы и поганящий игру другим людям.

Но лично мне тоже фиолетово, как меня обзывают...

+1

424

Chelni написал(а):

Хакер (от английского "Hack" - рубить/прорубить) - крутой чувак, взломавший крутую систему и живущий за счет других. Короче, мега-папка, знающий жизнь.Читер - (от английского "Cheater" - мошенник) - злобный, обиженный на всех неудачник, скачавший халявные читы и поганящий игру другим людям.

Значит хакеры в КА не хакеры а читеры!!! нубы нубы нуууубы!!!

0

425

Azair написал(а):

доооо юссртим ни капли не хакера. Пройтись что ли по всем темам и влепить по минусу за каждый пост Мути про "юссртим не хакера"..

Bag Use, не хак...

KALASH777 написал(а):

VIP, и именно хакеров

ну да. канешн. у всех вип и с випхаками забанили... как так?

0

426

-MuTi- написал(а):

Bag Use, не хак...

я, конечно, понимаю, что это натянутя причина, но тем не менее. Гличи - тоже вроде как проблема разработчиков, что у них руки не доходят дырки в карте залатать, но за это тоже банят. Я, кстати, сам любитель перезаходить, остался на свободе. Во время я слинял из комбата :)

0

427

-MuTi- написал(а):

ну да. канешн. у всех вип и с випхаками забанили... как так?

Все вокруг VIP хакеры кроме меня! Я Free hack'om пользуюсь ^^ шшшуутка
Это мое мнение и ни кто не может его оспорить. Не все конечно но по моему мнению БОЛЬШИНСТВО. Тебя я не имел ввиду.

Отредактировано KALASH777 (26 февраля, 2010г. 18:54:30)

0

428

KALASH777
1. сам подумай. как людей с ВИП хаком могут забанить? на то он и ВИП. это я так, к твоим словам придираюсь )
2. в клане 75 человек и ты считаешь 39 пользуются хаком?
3. ты можешь и думать, что я хакер - не обидно. тем более я забил на игру :)

Azair написал(а):

я, конечно, понимаю, что это натянутя причина, но тем не менее. Гличи - тоже вроде как проблема разработчиков, что у них руки не доходят дырки в карте залатать, но за это тоже банят.

очень много хороших игроков юзают этот баг и сейчас даже "без задней мысли".
даже ты юзал.. так что причина ерундовая, но, к сожалению, причина.

ну да ладно, хоть и жаль акк, но я не так хорошо знал его да и общались мы не очень :)

Отредактировано -MuTi- (26 февраля, 2010г. 20:21:51)

0

429

-MuTi- написал(а):

1. сам подумай. как людей с ВИП хаком могут забанить? на то он и ВИП. это я так, к твоим словам придираюсь )

Около 30% хакеров забанено за VIP хак. Мое предположение.

-MuTi- написал(а):

2. в клане 75 человек и ты считаешь 39 пользуются хаком?

Нет я считаю множество.

-MuTi- написал(а):

3. ты можешь и думать, что я хакер - не обидно. тем более я забил на игру

Сделай доброе дело напиши мне логин и пароль в ЛС  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Отредактировано KALASH777 (26 февраля, 2010г. 20:53:48)

0

430

-MuTi- написал(а):

очень много хороших игроков юзают этот баг и сейчас даже "без задней мысли".даже ты юзал.. так что причина ерундовая, но, к сожалению, причина.

даже я, но то, что они юзают этот баг отрицательно сказывается на карме репутации

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 1