Гео вон забанили только со 2-го или 3-го репорта и в связи с широким обсуждением его действий на форуме оф.
и то - не забанили, хотя в списках забаненных он числится.
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 1
Гео вон забанили только со 2-го или 3-го репорта и в связи с широким обсуждением его действий на форуме оф.
и то - не забанили, хотя в списках забаненных он числится.
Около 30% хакеров забанено за VIP хак. Мое предположение.
хорошо. другой вопрос: чем ВИП хак лучше публика? и зачем его вообще покупать раз за него также банят. не проще юзать публик?
Нет я считаю множество.
сначала говоришь "большинство", а сейчас просто "множество".
39 - это и есть большинство, кстати
даже я, но то, что они юзают этот баг отрицательно сказывается на карме репутации
я не считаю тех, кто юзнает этот баг мегахакерами с плохой репутацией только мое мнение.
Отредактировано -MuTi- (27 февраля, 2010г. 10:58:29)
хорошо. другой вопрос: чем ВИП хак лучше публика? и зачем его вообще покупать раз за него также банят. не проще юзать публик?
вот смотри: за вип хак ты платишь деньгу, а тебе хак дает хакер. Он не станет обманывать людей, потоиу что они источник заработка для него
бесплатный хак. Происхождение неизвестно, тем более не понятно для чего он в свободном распространении. Кто то же тратил на его производство время, так с чего бы это ему делать за просто так?
я не считаю тех, кто юзнает этот баг мегахакерами с плохой репутацией только мое мнение.
пусть сгорят в аду!!!!!!!!!11111111
[+] на первом месте которая за Alpha..валхакерша....но ведь если рапорт напишу никто не поверит и не забанят
» Выбирайте выражения. Winns |
Отредактировано RapppTOR (27 февраля, 2010г. 19:10:20)
RapppTOR, сыграй с юсср тим,отоман турк, бразер про... почуствуй их чамсы на своей заднице
сыграй с юсср тим,отоман турк, бразер про... почуствуй их чамсы на своей заднице
Мне сразу не по себе стало))) Отоман турки..с ними играл..хакеры сплошные...
мда... зашел ща (0.30 Мск) в комбат, на альфе играть невозможно - ВСЕ летают, аймботят и т.д., ну, думаю, зайду в виктор (хоть там акками дорожат ), ан-нет, 8 из 10 - чамеры и аймботчики и что делать?
друзья все уже давно из-за них забили на игру (хоть клан распускай), а я все в раздумьях... хакщилд (или хакщэт?) с этим не справляется и, видимо, никогда не справится; нексону - пофиг, лишь бы бабло капало... я вот тут подумываю тоже "полетать", чтоб забанили меня нафиг и не мучаться больше
на первом месте которая за Alpha..валхакерша
Во-первых он.
Во-вторых, почему не попросил сделать скрины? с3 хороший человек, почти всегда играет под фрапсом и почти всегда на Сноу.
Winns, тебя, если я не ошибаюсь забанили в свое время? ник и пароль, пожалуйста, в студию (в личку). один чувачок объявился, который "грозит" разбанить (все-равно тебе нечего терять, а так: попытка - не пытка, как говорил товарищ Берия (несколько человек он уже разбанил, метод не говорит, редиска))
Отредактировано ZVM82 (28 февраля, 2010г. 01:23:23)
ZVM82
Да терять конечно не чего,но словам и обещаниям я не верю после армии,где доказательства??
P.S.А слова это просто ветер!!!
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 1