[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 1

Хакеры в CA | Часть 1

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

ZVM82, читал.
[вопрос снят. калаш кинул ссылку на вторую страницу, вторую только я и посмотрел, теперь полностью ознакомился с темой - верное решение, только скринов не хватает с игрой с тем афк-ым]

Отредактировано -MuTi- (28 февраля, 2010г. 13:29:35)

0

452

Graf написал(а):

почему не попросил сделать скрины? с3 хороший человек, почти всегда играет под фрапсом и почти всегда на Сноу.

И почти всегда с валхаком...во время игры знал кто откуда выбежит........чтоб его забанили к черту -[antimat.bot]-!

0

453

RapppTOR, счет действительно подозрительный... Я максимум 64/26 делал на сноу, причем это моя любимая карта  ;)

0

454

-TABALT- написал(а):

Я максимум 64/26 делал на сноу, причем это моя любимая карта

Моя тоже любимая( кстати тебя я видел там) ))), бог с ним в принцепе, просто выложил, чтоб народ знал с кем играет!

0

455

RapppTOR, ну ну, выбирай выражения. Умей достойно проигрывать. Не сравнивай себя и с3. У него и КД сответствующее. Но эт ещё что, вот если ты ещё на сноу пересечешься с МишеФБИ и Бурхантером1...
-TABALT-, простите, а что подозрительного в счете 40-6? Там в обоих тимах куча нубов лоурангов 6-17,2-19,13-23,5-20,6-15.
===
У меня скрины все лежат в одной папке.. вобщем немного полистал, то что нашел.. Сполер открывай смотри

Свернутый текст

Против нубов:
http://s006.radikal.ru/i215/1002/28/900600292bcd.jpg
http://i070.radikal.ru/1002/e6/d1e0aa82c89e.jpg
http://s001.radikal.ru/i196/1002/f5/d22c9891a8ab.jpg
http://s49.radikal.ru/i124/1002/bb/d1c46815ec20.jpg
Где то должен валяться  скриншот 89-15 на ДР !елиме!.. Ексул вобще 120 в ктфе Джанка настрелял
====
А это кланом играли)) Здесь было тяжело))
http://s15.radikal.ru/i189/1002/19/087c1836dc3d.jpg

Отредактировано Graf (28 февраля, 2010г. 18:51:54)

+2

456

Graf написал(а):

ну ну, выбирай выражения. Умей достойно проигрывать. Не сравнивай себя и с3. У него и КД сответствующее. Но эт ещё что, вот если ты ещё на сноу пересечешься с МишеФБИ и Бурхантером1... -TABALT-, простите, а что подозрительного в счете 40-6? Там в обоих тимах куча нубов лоурангов 6-17,2-19,13-23,5-20,6-15.

Я сам выбираю вырожения, никто не в праве учить меня как мне разговаривать, в самом процессе игры он играл так как будь то всех видит...я думаю мне виднее было в те моменты! На счет нубов, это не обьяснения, там у половины наверно был вал хак и они точно так же как и все стреляли и ориентировались по нему, однако эта девочка играла с проблеском валхака, это было видно, у нее на середине игры был счет 26-1 что ли...че гнать то. Пусть признается уже что валхаком пользуется никто ее за это не убьет.... С бурхантером играли, он ито такого не позволяет себе!

0

457

RapppTOR, преставь видео - будем говорить.
на данные момент твой пост носит только оскорбительный характер и ничем не подтвержден.
а то, что там были нубы и его КД позволяет ему так играть - подтверждает обратное. да и звание немаленькое. и на фрапсе играет и, думаю, может предоставить скрин с той игры.

0

458

RapppTOR написал(а):

Я сам выбираю вырожения, никто не в праве учить меня как мне разговаривать

RapppTOR, попрошу (не учу!) тебя впредь, не имея никаких доказательств, не клеветать на других игроков, тем более в подобной оскорбительной форме.

RapppTOR написал(а):

играл так как будь то всех видит

Сноу валлей тем выгодно и отличается от других карт, что на ней можно без проблем обнаружить противника, даже не видя его. Многочисленные гремящие двери, хруст снега, шлепки по воде. А так же знание карты и тактики. Ну и банально надо почаще оглядываться.

ЗЫ а ты ожидал какой-то другой счет на 10-том каннале альфы? О_О

0

459

-MuTi- написал(а):

преставь видео - будем говорить.

Представил скрин..не распалогаю видео

Chelni написал(а):

попрошу (не учу!) тебя впредь, не имея никаких доказательств, не клеветать на других игроков, тем более в подобной оскорбительной форме.

Если он хакер.автоматически мое к нему отношение ухудшается до подвала..

Chelni написал(а):

Сноу валлей тем выгодно и отличается от других карт, что на ней можно без проблем обнаружить противника, даже не видя его. Многочисленные гремящие двери, хруст снега, шлепки по воде. А так же знание карты и тактики. Ну и банально надо почаще оглядываться.

Это да, но когда к примеру мы близко находимся, он идет ровно туда же где и я нахожусь, прям как видит, я делаю выводы...

Вы меня не переубедите все равно, один -[antimat.bot]-....

0

460

RapppTOR написал(а):

Это да, но когда к примеру мы близко находимся, он идет ровно туда же где и я нахожусь, прям как видит, я делаю выводы...

Если вы лицом к лицу встречаетесь, то ничего удивительного, что он тебя видит. А если ты его не видишь напрямую, то откуда знаешь, что он идет "ровно туда же где и ты находишься"?

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 1