[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 1

Хакеры в CA | Часть 1

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

я например играю только на сноу валлей и знаю как в основном ведут себя игроки-тактика то в основном стандартная ничего удивительного что я знаю кто откуда выбежит и кого где ожидать...

+1

462

RapppTOR написал(а):

однако эта девочка

Анализируя ситуацию, сопли по бабски рапсустил здесь ты. Я думаю и в игре ты много спамил про хаки. Однако скриншоты/видео запросить ума таки не хватило?

RapppTOR написал(а):

Если он хакер.автоматически мое к нему отношение ухудшается до подвала..

И конечно он хакер, т.к. он сыграл круче тебя и судя повсему уделал тебя. Железная логика. При этом из всех доказательств ты выкладываешь финальный счет. Я тебе в сполере и по лучше накидал счета.

0

463

BRoot написал(а):

Если вы лицом к лицу встречаетесь, то ничего удивительного, что он тебя видит. А если ты его не видишь напрямую, то откуда знаешь, что он идет "ровно туда же где и ты находишься"?

Нет, близко друг к другу, к примеру за буграми, в таких ситуациях играет фактор неожиданости, я вижу его спину и иду на него при этом прячась всячески, он разворачиваясь идет прямо в моем направление и выпригивая валит......

Graf написал(а):

Анализируя ситуацию, сопли по бабски рапсустил здесь ты. Я думаю и в игре ты много спамил про хаки. Однако скриншоты/видео запросить ума таки не хватило?

Не когдда не спамил хаке, не гони чушь, где сопли, если я рассказываю как все было, я видео делать не могу, нет такой проги, а как бы я на скрине показал что он меня видит...??

Graf написал(а):

И конечно он хакер, т.к. он сыграл круче тебя и судя повсему уделал тебя. Железная логика. При этом из всех доказательств ты выкладываешь финальный счет. Я тебе в сполере и по лучше накидал счета.

Вот это [+] чушь, многие занимали места выше меня, однако я их скрины почему то не выкладывал, а его вдруг выложил, логика как у бабы у тебя...[+].

Что качется твоих твоих скринов..тоже на мысли наводит..[+]...[+]...

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Завуалированный мат. Winns

0

464

RapppTOR написал(а):

видео делать не могу, нет такой проги

Свернутый текст

Fraps в помощь Клац клац

0

465

KALASH777, да -[antimat.bot]- он мне в принцепе, я рапорты писать все равно ни на кого не буду.... Пусть люди играют!
Состоялся разговор в игре с с3, все норм, все разьеснилось

http://forum.shock-world.com/style_images/peace.gif » Сообщения объединены. Winns

0

466

наконец-то один из двух "моих" репортов сработал. второй не сработал, т.к. скрин, который я разместил на оф.форуме имел ссылку на скрин, который я разместил здесь (в теме "бесполезные скрины для закидывания на оф. форум"). однако, в связи с тем, что эта тема была удалена, скрин с оф.сайта также исчез, так что доказательства канули в небытие (с харда я этот скрин тоже удалил), что позволило читеру уйти от заслуженного наказания. :angry:

Отредактировано ZVM82 (3 марта, 2010г. 11:10:30)

+1

467

ZVM82 написал(а):

что позволило читеру уйти от заслуженного наказания

Напиши репорт еще один раз
И скрины выкладывай на http://imageshack.us/

-1

468

KALASH777 написал(а):

Напиши репорт еще один разИ скрины выкладывай на http://imageshack.us/

как я уже говорил,

ZVM82 написал(а):

с харда я этот скрин тоже удалил

ZVM82 написал(а):

так что доказательства канули в небытие

+1

469

На форуме тем так много создается и часто, буквально обновишь раза 2, новые рапорты.....Неужели разрабы все это просматривают.....

Отредактировано RapppTOR (3 марта, 2010г. 15:07:23)

0

470

RapppTOR написал(а):

Что качется твоих твоих скринов..тоже на мысли наводит

Клац мою сигу.

RapppTOR написал(а):

где сопли

Ты посты свои прочти. Почти в каждом посте ты кричишь, что С3 хакер и всячески оскорбляешь его. Но с учетом этого:

RapppTOR написал(а):

Состоялся разговор в игре с с3, все норм, все разьеснилось

Я рад, что все разЪЯснилось

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 1