что С3 хакер и всячески оскорбляешь его.
Тут согласен, погоричился, оскорбления лишни.
Почти в каждом посте ты кричишь, что С3 хакер
я ему так и сказал, что убежден что он хак, я от этого не отказываюсь. Я ошибатся могу конечно.
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 1
что С3 хакер и всячески оскорбляешь его.
Тут согласен, погоричился, оскорбления лишни.
Почти в каждом посте ты кричишь, что С3 хакер
я ему так и сказал, что убежден что он хак, я от этого не отказываюсь. Я ошибатся могу конечно.
есть же на Свете придурки! Скиньте кто-нить репорт на идиота:
http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=151547
ай ладно, я уже скинул
Отредактировано ZVM82 (4 марта, 2010г. 08:46:18)
ZVM82, дааа, маразм )
Ну, не обязательно маразм... вполне может случиться такая ситуация - чувак играет вот таким вот хак-персиком с гпс и кроссаиром вторым акком (первый, скажем, лейтенант серебро). Играет он играет - и тут обнаруживает бронзового лейта с опк. Или чувак на игру забить захотел таким образом, или акк краденный или еще че - неважно. Главное, что можно пожертвовать своим низким рангом, который тебе ниче не стоил, чтобы забананить лейтеху
Подобные репорты уже видывал, впрочем, вряд ли они одинаковы с данным скриншотом - тут, скорее всего, автор-репортер просто немного подотстал за компом в умственном развитии
Отредактировано Chelni (4 марта, 2010г. 15:43:34)
Подобные репорты уже видывал, впрочем, вряд ли они одинаковы с данным скриншотом - тут, скорее всего, автор-репортер просто немного подотстал за компом в умственном развитии
или же решил начать бороться с хакерами, но начал не с себя
вряд ли он бы просто так палился. есть вариант, что товарища хотел забанить )
интересно, м416 ккьюб подобранная или..?
интересно, м416 ккьюб подобранная или..?
ну не перманентная, точно )
ну не перманентная, точно )
откуда такая уверенность? может это ты был?
что то я не понял за что рапорт на меня???подскажите... http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=133782
Отредактировано mihli4 (5 марта, 2010г. 16:37:32)
Якобы за аимбот из-за высокого % хэдшотов в кабине.
ага я с sr25 валил хэд шотами а при чём тут сноу валеу не пойму взъелся что ли на меня...
Отредактировано mihli4 (5 марта, 2010г. 17:01:25)
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 1