KALASH777, фрапсь на будущее да и все
Хакеры в CA | Часть 1
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться5027 марта, 2010г. 22:38:05
хммм ну иногда бывает за игру % ХС из оружия поднимается до 50%. И тут ничего не поделать, просто тупо прет на ХС, без разницы с какой пушкой. Приходится специально в ноги целиться, чтобы своя тима не кикнула. Все возможно...
Поделиться5037 марта, 2010г. 23:09:17
в конце игры забежал один читер за секунд 30 положил всех с ножа счёт в конце игры 156-90(примерно)
сегодня такое же наблюдал, счет у победителей был 154. Самое забавное в этой ситуации, что этот джигит с ножом валил еще и игроков своей команды.
Поделиться5047 марта, 2010г. 23:21:11
этот джигит с ножом валил еще и игроков своей команды.
Я уже рассказывал о злобном хакере в этой теме
Вчера тоже зашел на Сноу Вали. Там ядерная война - в небо летят какие то ракеты под всеми взрывается какая то фигня, потом он начал резать меня ( причем только меня) у меня было 0 HP, я не умирал но он меня резал и смерти мне прибавлялись
но еще дополню что когда он убивал меня то в логе мой ник показывал голубым цветом (союзник) хотя я играл за противоположную команду. Это VIP хак. Сегодня неоднократно наблюдал OPK. Новая волна идет.
Поделиться5057 марта, 2010г. 23:39:05
но еще дополню что когда он убивал меня то в логе мой ник показывал голубым цветом (союзник) хотя я играл за противоположную команду. Это VIP хак.
Не смеши пожалуста. Видимо ты совсем не понимаеш что такое вип хак. Вип хак - это хак за деньги который отличается супер пупер возможностями и в это время не светит тебя в логах игры. Т.е. ты там аимботиш например, ГМ смотрит в гейм логс и ничего подозрительного не видит и делает вывод что это скилл или везенье. И второй вариант, что вип хаки делаются совместно с разрабами игры и на использование их ГМы попросту закрывают глаза
Поделиться5068 марта, 2010г. 09:55:06
а больше меня бесят хакеры которых как бы не видно убил одного двоих килл кам показывает...и орёт больше всех хак офф..и дальше играет как не в чём не бывало...
Rezistance а мы вроде с тобой играли?ты всё бесился...???хакером обзывал...
» Сообщения объединены. BRoot |
Поделиться5078 марта, 2010г. 12:42:52
BRoot, ты рано закрыл тему о бане GreenMeysan
GreenMeysan, я досихпор перелогинивался таким способом. Это полный бред! Я никому преимуществ не делаю, я просто перезахожу в самом конце раунда и ни кого не убиваю. Я считаю наглостью баннить за это. На их форуме я тебя поддержал как мог
Поделиться5088 марта, 2010г. 13:20:15
Ты может никого и не убиваешь, а другие - убивают. Значит имеют необоснованное незаконное преимущество. Да и обсуждать действия администрации глупо (это по поводу справедливости банов). Я редко видел случаи разбана.
Поделиться5098 марта, 2010г. 13:44:46
Вот какой чит я скачал-бы и установил с огромным удовольствием это "чит-антикик". Достали, чес слово. Тока игра нормально пойдёт и всё, ты в лобби.
P.S> На днях играл на снежной карте с соклановцами. Играли на флаги. Был элитник. Вовчика кикнули почти сразу. Я только собрался бежать за флагом, так по скайпу мне сказали шоб я даже не рыпался, потому как элитник и его кореш из клана таскали флаги сами и кикакли всех, кто хапал флаг. Ну не козлы?
P.S> Погорячился в выражениях, огромный сори, больше не повторится.
» Предупреждение за п.1.8,ещё одно такое и бан. Winns |
Отредактировано auto-3d (9 марта, 2010г. 18:30:23)
Поделиться5108 марта, 2010г. 20:32:06
Я никому преимуществ не делаю, я просто перезахожу в самом конце раунда и ни кого не убиваю. Я считаю наглостью баннить за это. На их форуме я тебя поддержал как мог
да, но это не значит, что другие не убивают достаточное кол-во игроков.
но все-таки банить за это - бред. лучше баг устранить.
Вот какой чит я скачал-бы и установил с огромным удовольствием это "чит-антикик". Бо достали, чес слово. Тока игра нормально пойдёт и всё, ты в лобби.
вот правда за него также банят. не советую никакие хаки. лучше уйти красиво