[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 1

Хакеры в CA | Часть 1

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

KALASH777 написал(а):

А что это oO

Это такая штука,которая якобы генерирует NX,а насамом деле ворует твой акк.

0

532

Winns написал(а):

Это такая штука,которая якобы генерирует NX,а насамом деле ворует твой акк.

КейЛоггер. А то что он называется генератор кодов карт oO предполагал что что то о мапах

0

533

Rezistance написал(а):

...что не отменяет безмозглости того, кто сидел по ту сторону монитора

забран акк. и тому кто забрал - все равно.
брат подшутил или друг.. - тоже вариант.

KALASH777 написал(а):

Предполагал что это невозможно, а если возможно то уголовно наказуемо

уголовно наказуемо?
просто бан :)

0

534

-MuTi- написал(а):

уголовно наказуемо?

NX покупаются за реал деньги? Вот и подумай о системе покупки NX.  И подумай что будет если ты взломаешь ее.  Сам я тебе не буду не чего разрисовывать т.к сам еще не до конца врубился в эту схему.Если бы ты взломал GP то это может и "просто бан" да и  система не так сложна а деньги игровые.

0

535

KALASH777 написал(а):

КейЛоггер. А то что он называется генератор кодов карт oO предполагал что что то о мапах

Такая [+] была, кейлогер, но что-то  в далком окябре 2008 года, и то неделю иль около того, все что щас предлагают - развод, эт всем извесно http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Завуалированный мат. Winns

0

536

KALASH777 написал(а):

NX покупаются за реал деньги? Вот и подумай о системе покупки NX.  И подумай что будет если ты взломаешь ее.  Сам я тебе не буду не чего разрисовывать т.к сам еще не до конца врубился в эту схему.Если бы ты взломал GP то это может и "просто бан" да и  система не так сложна а деньги игровые.

Никто не будет этим занмиаться, тем более - нексон. Они лучше пойдут и сварганят нового спеца за 99999к нх

0

537

KALASH777, твои killstreaks таки всплыли? Я смотрю, они тебя там ещё хотят за избитый баг забанить: перезашел на Elimination Pro в том же раунде, когда и вышел.

0

538

Rezistance, я знаю. Про баг я же не живой перезашел. А про киллстрик пусть только забанят, я же писал им про мой килл стрик а они не ответили так что они не ответственные

0

539

Не хочу тебя расстраивать, но, если тебя забанят, то, что бы ты ни говорил, максимум, что ты добьешься - бан на форуме. В Нексоне работают два правила:
1. Админы всегда правы
2. Если админы не правы см. пункт 1

0

540

BRoot написал(а):

Не хочу тебя расстраивать, но, если тебя забанят, то, что бы ты ни говорил, максимум, что ты добьешься - бан на форуме. В Нексоне работают два правила:1. Админы всегда правы2. Если админы не правы см. пункт 1

Но ведь были случаи разбана ;)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 1