А что это oO
Это такая штука,которая якобы генерирует NX,а насамом деле ворует твой акк.
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 1
А что это oO
КейЛоггер. А то что он называется генератор кодов карт oO предполагал что что то о мапах
...что не отменяет безмозглости того, кто сидел по ту сторону монитора
забран акк. и тому кто забрал - все равно.
брат подшутил или друг.. - тоже вариант.
Предполагал что это невозможно, а если возможно то уголовно наказуемо
уголовно наказуемо?
просто бан
уголовно наказуемо?
NX покупаются за реал деньги? Вот и подумай о системе покупки NX. И подумай что будет если ты взломаешь ее. Сам я тебе не буду не чего разрисовывать т.к сам еще не до конца врубился в эту схему.Если бы ты взломал GP то это может и "просто бан" да и система не так сложна а деньги игровые.
КейЛоггер. А то что он называется генератор кодов карт oO предполагал что что то о мапах
Такая [+] была, кейлогер, но что-то в далком окябре 2008 года, и то неделю иль около того, все что щас предлагают - развод, эт всем извесно
» Завуалированный мат. Winns |
NX покупаются за реал деньги? Вот и подумай о системе покупки NX. И подумай что будет если ты взломаешь ее. Сам я тебе не буду не чего разрисовывать т.к сам еще не до конца врубился в эту схему.Если бы ты взломал GP то это может и "просто бан" да и система не так сложна а деньги игровые.
Никто не будет этим занмиаться, тем более - нексон. Они лучше пойдут и сварганят нового спеца за 99999к нх
KALASH777, твои killstreaks таки всплыли? Я смотрю, они тебя там ещё хотят за избитый баг забанить: перезашел на Elimination Pro в том же раунде, когда и вышел.
Rezistance, я знаю. Про баг я же не живой перезашел. А про киллстрик пусть только забанят, я же писал им про мой килл стрик а они не ответили так что они не ответственные
Не хочу тебя расстраивать, но, если тебя забанят, то, что бы ты ни говорил, максимум, что ты добьешься - бан на форуме. В Нексоне работают два правила:
1. Админы всегда правы
2. Если админы не правы см. пункт 1
Не хочу тебя расстраивать, но, если тебя забанят, то, что бы ты ни говорил, максимум, что ты добьешься - бан на форуме. В Нексоне работают два правила:1. Админы всегда правы2. Если админы не правы см. пункт 1
Но ведь были случаи разбана
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 1