Ораторов много,а людей дела не хватает.
Хакеры в CA | Часть 1
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться56219 марта, 2010г. 00:49:42
Winns, дети ж ведь... максимализм, истерики и всё такое прочее
Поделиться56319 марта, 2010г. 00:53:58
Rezistance,
За чуство юмора "+",видели бы сейчас игроки CA вой было бы слышно на марсе!!!
Поделиться56419 марта, 2010г. 08:51:27
Между прочим, этот самый Янис, с подачи которого забанили сотни игроков с киллстриками больше 40, сам имеет Kill Streak 84!Один из последних рапортов на него - http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=156812 Но с него, как с гуся вода. Народ в комментариях негодует!
за киллстрайк, набитый до июня или июля, не банят
Как показывает практика, те, кто больше всех орет в чате, на этом обычно и выдыхаются. Люди, которые на самом деле, выкладывают рапорты (а не всплески эмоций подкрепленные левыми скриншотами), делают это зачастую без лишнего шума.
ага
Поделиться56519 марта, 2010г. 11:18:10
Ответ модера Калашу меня просто ошеломил! Особенно вот эта его часть:
"So you have a screenshot showing someone was afk, how do we know this isn't a 2nd pc, your friend who went there and went afk for you or someone who was just afk. Whatever the situation you took advantage of it when you shouldn't have. The ban is clear."
это уже вообюще ни в какие рамки!!! "Откуда мы знаем, что это не второй комп твоего друга бла-бла-бла". Бан основан на ПРЕДПОЛОЖЕНИЯХ модера! Не на ФАКТАХ, а на его СУБЪЕКТИВНОЙ ТОЧКЕ ЗРЕНИЯ! Я худею, дорогая редакция!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кстати, вот еще один репорт на джауниса (слишком выский показатель дневных хэдшотов)
Отредактировано ZVM82 (19 марта, 2010г. 11:29:55)
Поделиться56619 марта, 2010г. 11:46:52
и какого буя за киллстрайк до определеного числа не банят? насколько я знаю тогда был баг с помощью которого они себе набивали киллстрайк. так это багоюзерство! в бан их!
Поделиться56819 марта, 2010г. 14:34:29
это уже вообюще ни в какие рамки!!! "Откуда мы знаем, что это не второй комп твоего друга бла-бла-бла". Бан основан на ПРЕДПОЛОЖЕНИЯХ модера! Не на ФАКТАХ, а на его СУБЪЕКТИВНОЙ ТОЧКЕ ЗРЕНИЯ! Я худею, дорогая редакция!
с таким же успехом можно и охарактеризовать попытки калаша оправдать себя..
ибо доказательств нету, а конкретный факт (большое КД) есть.
смысл поста модератора:
нету конкретных доказательств, есть - пустая болтовня и скриншот с кем-то афк-ым, в которую тяжело поверить, т.к калаш с легкостью мог играть с афк-ым с другого акк или попросить своего друга.
бан чистый (с)
и какого -[antimat.bot]- за киллстрайк до определеного числа не банят? насколько я знаю тогда был баг с помощью которого они себе набивали киллстрайк. так это багоюзерство! в бан их!
вроде был какой-то баг, что появлялось левое КД и в данном случаи многие игроки просто не знали об этом.
Самый тупой рапорт
собирался накатать репорт с помощью пеинта на кого-то, а потом передумал )
калаш, зато будет время поиграть под остальными акк с также нормальными званиями )
Отредактировано -MuTi- (19 марта, 2010г. 14:45:46)
Поделиться56919 марта, 2010г. 14:56:10
batya, этот Янис просто помешан на банах и "справедливости", у него там уже почти 1500 жертв на счету. Видел в подписях у некоторых людей призыв "Яниса в модераторы". Может у него дедушка был латышским стрелком?
Он не в модераторы, а в НАТО ломится от имени всей Литвы. К тому-же у них бешенный внешний долг перед Европой, а этот ливонский рыцарь отрабатывает! :DDD
Поделиться57019 марта, 2010г. 15:13:01
калаш, зато будет время поиграть под остальными акк с также нормальными званиями )
Нафига мне это надо oO я уже новый начал пока секрет вот когда докачаюсь хотя бы до КСМ тогда все раскажу)