Winns, и как это чудо работает (опиши, если не трудно принцип работы в кратце)
Я тоже не знаю что это. Но раз пошёл про это разговор, мне тоже интересно было-бы узнать о чем идёт речь.
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 1
Winns, и как это чудо работает (опиши, если не трудно принцип работы в кратце)
Я тоже не знаю что это. Но раз пошёл про это разговор, мне тоже интересно было-бы узнать о чем идёт речь.
видать давно не играл и не знал, что за это банят..
За это банят? И через какое время бездействия банят?
А то у меня сейчас нет возможности играть, и пока не предвидится...
http://www.combatarms-rank.com/banned.php
nexon force - 3 банна из 18 мемберов
ussr team - 4/63
анархисты - 6/36 (до этого их однажды накрыли 7 челов сразу)
вымпел - 1/39
georgian heroes - 5/20
visi leutovi - 5/37
ucraine speznaz - 4/15
anakonda - 3/54
georgian snipers - 2/7
ucrain kazaki -2/15
kolhozniki - 2/30
RussianPlayer 2/8
ArranT, ты не так понял, за то, что ты не играешь акком, его никто баннить не будет. Баннят за это:
WARNING: опасный баг
А, понял, спасибо Chelni!
http://www.combatarms-rank.com/banned.php
о спс, полезная ссыль
http://clip2net.com/clip/m25590/1269267 … p-989b.png - мерзкие еретеки! нетрусанмаринцы! ужас, среди сан-маринцев самый высокий % зобаненых!!! (((
Спасибо за ссылку, Graf, супер!
Эх, Dimonchik подмочил нам репутацию .MAD HUNTERS. 1/23 4.3478%
Пипец просто!!!
Блин а мне вчера варяг говорил что, омона может в клан возмем, обидно, что забанили.
З.Ы.А спецназа за что он чел норм, и я сомневаюсь что он хакер, правда играл с ним всего пару раз.
мы еще легко отделалались. Тьфу тьфу тьфу
Этого пипипипипипипиппии, очень много о мише хотел сказали(из юсср тим), что его забанли , я очень рад, прям очень(одной малолеткой меньше ).
А то они аж с 10 раз 1 кв выиграли, так арали что резаны , он счастья, и он больше всех матерился.
Так иму долбаному вх(это лично мое мнение, которое ничем не товержено, ну кроме бана конешно )
сасое главное чуть не забыл, рб очень часто ошибается при банах.
Да и он весьма не надежен, чт опоказал опыт кода4, где хаков было предостаточно.
Даже в хваленой системе код6 читы вышли, на следующий день релизи.
Так что особо не надеимся, извеняйте кому кайф обломал.Но думаю это временая мера.
Да и игра почему-то сегодня очень то лагает толи пингует, хз от чего.
Отредактировано batya (22 марта, 2010г. 18:04:28)
Великое событие не повод для ругани и даблпостинга. Я, как всегда, со своей ложкой дегтя. Уж простите, но правила соблюдать нужно.
Спасибо за внимание, продолжайте ликовать.
Теперь по теме.
Размещать новость на сайте я не тороплюсь по той простой причине, что считаю это очередной порцией лапши на наших доверчивых ушах. Надеюсь я ошибаюсь, но уж очень много раз я слышал нечто подобное, высказанное в подобной торопливо-пафосной форме аля "на-те, отвяжитесь!". И все это в результате оказывалось пшиком. Только бы я ошибался.
Надеюсь они не введут автоматизированную систему банов, ибо, учитывая "золотые" руки Nexon-a, сервера опустеют за неделю другую. А добиться разбана будет сложно, ведь админы всегда правы, а если не правы - читай фразу сначала.
Поразило, что чуть ли не каждый третий клан-лидер забанен... правда большинство этих кланов были из одного-трех человек.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 1