batya,
Вообще не согласен,как извесно все KoД-ы работают через систему Стим и + PB,а как известно две сиситемы защиты мешают друг другу,такая же ситуация была с Battlefield 2,когда разрабы из DICE решили войти в стим и получили за неделю больше 4000 хакеров,после такого счастья DICE отказались от стима и оставили только PB и как-то хакеров стало меньше,про КоД 6 и говорить не чего самый неудачный проэкт мультиплеерной защиты.
PB работает по системе вычесления инджектов которые вшивают хаки прямо в .exe файл игры,больше не чего незнаю,компания держит всё в секрете!!!
Хакеры в CA | Часть 1
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться62122 марта, 2010г. 18:40:27
Поделиться62222 марта, 2010г. 18:42:46
ужас, среди сан-маринцев самый высокий % зобаненых!!! (((
ТАМ вообще интересно посмотреть. Этакий рейтинг самых хитрых наций
Кроме фейковых Монако, Лихтенштейна, Ватикана, Люксембурга самые-самые - это таджики, армяне, македонцы, грузины... и много разных арабов.
Ну а самые честные оказались венгры и датчане (0,1% забаненных)
Отредактировано Rezistance (22 марта, 2010г. 18:47:21)
Поделиться62322 марта, 2010г. 18:43:59
Graf, пасиба за сыль, пользуюсь
Amaz!ng Gaming 4/7 57.1429% batya, вот и докажи Михе что они не хакера
Отредактировано KALASH (22 марта, 2010г. 18:46:21)
Поделиться62422 марта, 2010г. 19:06:26
BRoot,
Cогласен с тобой,не очередное ли это окозамыливание!!!
Поделиться62522 марта, 2010г. 20:20:22
Lion1971, не хакерили бы, батюшка, не зобанили
Поделиться62622 марта, 2010г. 20:28:10
я надеюсь теперь никто не скажет - что вымпел хакеры, а то забавно было смотреть и слышать о голосовании в контакте, зная что мы чисты. по поводу того кто забанен - http://vumpel.3dn.ru/forum/2-13-3 RusSpeznas - оставил заявку в клан 18 марта, взят на несколько дней позже, не играл ни 1 клан вара (на сколько я знаю)
Поделиться62722 марта, 2010г. 20:41:16
Влад, мне очень сложно сдержаться и не злорадствовать
та я как бы не так часто играю и меня это мало "чешит" )
За это банят? И через какое время бездействия банят?
и не знал за что банят (перезашел в эл.про).
читай внимательно.
эх.. Миша, Саша, Вовчик, Ломоносов, Вовану, Тимон, Нубкилер.
многих подозревали и вот..
признаю, что был в некоторых случаях не прав. но ведь не обязательно они сами юзали хаки, мб кто-то под ихними акк..
Отредактировано -MuTi- (22 марта, 2010г. 20:45:51)
Поделиться62822 марта, 2010г. 20:58:38
эх.. Миша, Саша, Вовчик, Ломоносов, Вовану, Тимон, Нубкилер.многих подозревали и вот..признаю, что был в некоторых случаях не прав. но ведь не обязательно они сами юзали хаки, мб кто-то под ихними акк..
lol.... Ты бы стал давать свой акк кому то? или ты скажешь "а может взломали?" Миша хак без вариантов.. помню как он раздавал из снайперки на Дез Руме, дверь открыть было нельзя... WH решает... batya подтвердит... Хотя ВХ не помогло. Timon? Aimbot... про VoVaNu и Ломоносов говорить нечего клан хакеров.
Отредактировано KALASH (22 марта, 2010г. 21:05:21)
Поделиться62922 марта, 2010г. 21:15:53
lol.... Ты бы стал давать свой акк кому то? или ты скажешь "а может взломали?" Миша хак без вариантов.. помню как он раздавал из снайперки на Дез Руме, дверь открыть было нельзя... WH решает...
да. другу поиграть. а т.к надо качаться, то особо и думать не буду.
могу подарить кому-то, продать.
во всяком случаи раньше я не замечал хаков за ломоносовым...
их точно за хаки забанили? мб за "нелегальный кач"?
Поделиться63022 марта, 2010г. 21:48:42
да. другу поиграть.
Если ты даешь другу поиграть значит он хороший друг и проверенный, а такой друг станет юзать хаки? Да не... пустые оправдания.
во всяком случаи раньше я не замечал хаков за ломоносовым...их точно за хаки забанили? мб за "нелегальный кач"?
Незнаю но пока слышал что новая система обнаруживает только хаки, если она еще и станет обнаруживать SpyHunt'еров то это полный П!
Знаешь можно безпалевно юзать хаки, так что и ни кто подумать не мог. Сколько раз играли с ними КВ большинство из наших говорили мол нет не хакеры, а я как не менял свое мнение так и не буду и вот оно оправдалось.
--------------------------------------------------------------------
Зато теперь игроки перед тем как зайти в игру подумают включать хак и проснутся забаненым или играть дальше в свое удовольствие, и если каждый откажется от хаков то КА станет игрой без хакеров. И создатели хаков скорее всего перестанут делать читы. Для чего? Что бы читер включил хак, вечер покуражился и что это ему дало? Что он круто овнил всех с хаком? Потом снова создавать аккаунт и снова куражится? И так каждый день. Только так КА останется игрой с хакерами. Если кому понравится каждый день создавать аккаунты. И к тому же нет гарантий что новая система будет отслеживать и банить всех хакеров.
Отредактировано KALASH (22 марта, 2010г. 22:00:10)