[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 1

Хакеры в CA | Часть 1

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Graf написал(а):

Хорошая попытка.. НО. Повторюсь: http://www.combatarms-rank.com/banned.phpнаибольшее кол-во хакеров

надо всё таки в процентом соотношении судить, а не в количественном. Те страны, которые ты указал, как раз и представлены наибольшим количеством игроков. Неудивительно, что и хакеров оттуда больше будет.

0

642

О, забанили этого перса: -Che- из Call Of TuGa Нубарь разодетый из блэкмаркета с кд 3.47
Постоянно на ту таверсе ошивался. 100% чамс + подозрение на валлхак.
Мы когда его видели, постоянно кикали.
Не знаю как на счет новой системы, но хакеров сегодня наблюдал прилично. Были и спидхакера и аимботы. Один даже летал, было прикольно его сбивать.

0

643

auto-3d написал(а):

100% чамс + подозрение на валлхак.

Я думал что это практически одно и то жэ. Чамс разноцветная подсветка людей а Вол Хак натуральная.

Graf написал(а):

П.С. Сегодня на клановом канале, кто(нейтральный) писал в чат, что в Вымпелах и в РБандитах нету хакеров, что к нам можно смело заходить в руму и играть.. было приятно

Это была реклама!!! На кол!!! Угадай кто это был))

Отредактировано KALASH (23 марта, 2010г. 07:46:00)

0

644

фух, ну слава богу в моем клане никого не забанили

0

645

Azair, кланлидер должно быть только проверенных людей принимает.

Кстати, кто тут предполагал, что на волне новой системы ловли хакеров у нас будет наплыв посетителей? Всё так и вышло: вчера обновился рекорд суточных посещений форума =)

Отредактировано Rezistance (23 марта, 2010г. 08:22:24)

0

646

Rezistance, Да Азаир прикалывается. Почитай название его клана и посмотри кол-во людей в нем :)))

0

647

KALASH написал(а):

Я думал что это практически одно и то жэ. Чамс разноцветная подсветка людей а Вол Хак натуральная.

Походу я ошибся в термине. У -Che- был чамс + подозрение на способность убивать сквозь стены. Так будет точнее.

0

648

Hermit написал(а):

Rezistance, Да Азаир прикалывается.

а я, значит, был серьёзен как никогда!?

+1

649

Rezistance, Значит я неправильно истолковал твой ответ. ;-)

0

650

KALASH написал(а):

П.С. Сегодня на клановом канале, кто(нейтральный) писал в чат, что в Вымпелах

KALASH написал(а):

нету хакеров

Cмешно  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

-1

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 1