[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 1

Хакеры в CA | Часть 1

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

RapppTOR, а что именно смешного?

0

652

FishER-man написал(а):

RapppTOR, а что именно смешного?

ну, наверное то, что товрищ под ником RusSpeznas был забанен за hacking

Отредактировано ZVM82 (23 марта, 2010г. 14:06:36)

0

653

Ну да, 2 дня в клане и уже Вымпел 100% хаки  :rofl:

0

654

ZVM82, RapppTOR, товарисч под ником RusSpeznas вступил в клан недавно! Так что не гнать! Скажи кого забанили из основы ВЫМПЕЛА или из старых?

0

655

FishER-man, KALASH, мне вообще бары бер (все-равно) какой это клан и я ни на кого не гоню. мне пофиг. абсолютно.

0

656

Товарисч RapppTOR хотел сказать что ваши вымпелы не такие уж и адуванчики, ибо играли мы с ними и уж точно хакки у вас есть, просто молчат....

0

657

RapppTOR написал(а):

Товарисч RapppTOR хотел сказать что ваши вымпелы не такие уж и адуванчики, ибо играли мы с ними и уж точно хакки у вас есть, просто молчат....

Вот тебе совет - включай фрапс и записывай а пустые ложные обвинения не кому не нужны. И Вымпел не хакера и не буду держать хакера в клане. Я играл несколько раз с MedCake и если бы я не был с ним знаком тоже подумал бы что он хакер.

Отредактировано KALASH (23 марта, 2010г. 14:22:49)

0

658

KALASH написал(а):

Вот тебе совет - включай фрапс и записывай а пустые ложные обвинения не кому не нужны. И Вымпел не хакера и не буду держать хакера в клане. Я играл несколько раз с MedCake и если бы я не был с ним знаком тоже подумал бы что он хакер.

Мне не нужны чьи то советы и доказывать я никому ничего не собираюсь фрапсом или еще чем то, не веришь, не нужно.

0

659

Не верю, а клеветать каждый может.

0

660

RapppTOR, Доказывать не собираюсь, а обвинять так запросто ))) Молодец!!!

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 1