Закончили упражнение "Курятник". Хочется ругаться - wellcome to PM. Кто подозревает вымпел в хаках - просите фрапс после КВ или игры. Если человек не хакерит - он сбросит не задумываясь запись. А коли пойдут отмазки (которые иногда и не отмазки, а правда), то опять же - велкам на форум клана и там в приват к админам с просьбой разобраться. Уж если админ отказывает объяснить причину отказа, простите за тавтологию, или просто посылает, значит прикрывают "кого-то и почему-то". Пока все это не будет сделано все обвинения голословны и ничем не подтверждены, а такое будет удаляться сразу и без раздумий.
И вообще, я считаю, что адекватный легит либо убьет хакера, либо просто не станет с ним общаться, либо напишет репорт (лучше сразу все 3 пункта в той же последовательности). А ругань разводить, что базарным торгашам уподобляться (это я так...вдруг вам противно станет от того, с кем я вас сравнил, и вы перестанете ).
Забугорных хакеров можете обсуждать сколько угодно. Но давайте не будем разваливать союз русских игроков в СА, которых и так не очень много. Нам надо вместе держаться всегда и во всем и натягивать другие страны. А мы, как всегда, сначала сами себя перебьем, а потом нас добьют другие. История ничему людей не учит.
За jaunis-a спасибо, не люблю таких выскочек (видел его кстати, внешность соответствует характеру и поведению).