[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 1

Хакеры в CA | Часть 1

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

FishER-man, не кого конкретно не обвинил, хотя если бы я помнил ники когда мы играли с ними Vozdovi vs Vumpel месяца два назад где то 5 на 5 на сноу вэйли, из тех 5 человек были не сомненно хакера но мне поможет только гипноз вспомнить)))) Ваше законное право не верить мне )

Отредактировано RapppTOR (23 марта, 2010г. 15:22:33)

0

662

Кажется, усе, отпрыгался наш репортер.
http://clip2net.com/clip/m30602/thumb640/1269348970-clip-26kb.png

Оффорум

FishER-man, RapppTOR, ZVM82, KALASH, пока что ваш спор в рамках правил, но попрошу воздержаться от нецензурных слов и взаимных оскорблений.

+2

663

Господа, клеветать ЗДЕСЬ!

0

664

RapppTOR написал(а):

Мне не нужны чьи то советы и доказывать я никому ничего не собираюсь фрапсом или еще чем то, не веришь, не нужно.

Ну таки иди своим верным путем, догадайся куда:???? http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif

Челни ты красавчеГ, я уже полюбил нексон, он клевый, что банит всяких не хороший людей, на букву П.
Ура Ура Ура

Отредактировано batya (23 марта, 2010г. 16:26:51)

0

665

Chelni, хахаха свершилось!!! Забанили туц туц турум.... Jaunis тебя постигла та же учесть! Наверное он вернется и продолжит борьбу под новым ником -jaunis-

0

666

batya написал(а):

Ну таки иди своим верным путем, догадайся куда:????

не доводи  до того чтоб я тебя посылал на штук.....

0

667

Chelni, да у него там пятьсотмиллионов аккаунтов  :D

0

668

ZVM82 написал(а):

Chelni, да у него там пятьсотмиллионов аккаунтов

Он написал на форуме, что бы хотябы его форумный ак не банили, и он будет продолжать темже заниматся, как я понял.
Ну Д.. человек, чт ос него взять , хоя кто будет внимание на его репорты обращать сказать сложно , но всетаки.
З.Ы,Извените, но я культурных слов не много знаю, хотя конешно могу, но думаю вы ничего тогда не поймете http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

669

Закончили упражнение "Курятник". Хочется ругаться - wellcome to PM. Кто подозревает вымпел в хаках - просите фрапс после КВ или игры. Если человек не хакерит - он сбросит не задумываясь запись. А коли пойдут отмазки (которые иногда и не отмазки, а правда), то опять же - велкам на форум клана и там в приват к админам с просьбой разобраться. Уж если админ отказывает объяснить причину отказа, простите за тавтологию, или просто посылает, значит прикрывают "кого-то и почему-то". Пока все это не будет сделано все обвинения голословны и ничем не подтверждены, а такое будет удаляться сразу и без раздумий.

И вообще, я считаю, что адекватный легит либо убьет хакера, либо просто не станет с ним общаться, либо напишет репорт (лучше сразу все 3 пункта в той же последовательности). А ругань разводить, что базарным торгашам уподобляться (это я так...вдруг вам противно станет от того, с кем я вас сравнил, и вы перестанете ^^ ).

Забугорных хакеров можете обсуждать сколько угодно. Но давайте не будем разваливать союз русских игроков в СА, которых и так не очень много. Нам надо вместе держаться всегда и во всем и натягивать другие страны. А мы, как всегда, сначала сами себя перебьем, а потом нас добьют другие. История ничему людей не учит.

За jaunis-a спасибо, не люблю таких выскочек (видел его кстати, внешность соответствует характеру и поведению).

+2

670

Все правильно BRoot сказал и расписал

BRoot написал(а):

За jaunis-a спасибо, не люблю таких выскочек (видел его кстати, внешность соответствует характеру и поведению).

Эта та фота в подписи на форуме ^^

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 1