[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 1

Хакеры в CA | Часть 1

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

мда... фотка берущей на понт латвийской школоты меня впечатлила  :rofl:
Мукокю получил колониэля))

0

672

-TABALT- написал(а):

Мукокю получил колониэля))

Задрот!! Кто то писал по мегафону про это. Уже два дня как.

0

673

KALASH написал(а):

Задрот!! Кто то писал по мегафону про это. Уже два дня как.

Вчера вечером, он получил так как унего было 0,02% иль что-то около того.
Правда я не глянул сотколь там до левала но думаю что-то в районе 240к, так что следующий не скоро

0

674

batya написал(а):

Вчера вечером, он получил так как унего было 0,02% иль что-то около того.Правда я не глянул сотколь там до левала но думаю что-то в районе 240к, так что следующий не скоро

Уже ТРИ дня как он получил его

Отредактировано KALASH (24 марта, 2010г. 07:49:57)

0

675

Листая форум натолкнулся на следующее:
[реклама вместо картинки]
Прокомментируйте пожалуйста?

Отредактировано auto-3d (25 марта, 2010г. 12:21:47)

0

676

auto-3d, а что тут комментировать? на KALASH накатали столько репортов из-за высокого киллстрайка, что он сам уже ожидал бана.

0

677

2 Chelni спасибо за ответ.

P.S> Интересное дело, банить человека по кляузам. Если исходить из этого то меня тоже ожидает такая-же участь. Хоть килл страйк у меня низкий, за то на счет репортов в свой адрес, сообщения в чате, я читаю постоянно.
А где можно посмотреть сколько репортов накатали на того или иного человека. Если есть такая ссылка киньте мне её пожалуйста, так как в инглише не силён. Заранее благодарю.

0

678

auto-3d написал(а):

Хоть килл страйк у меня низкий, за то на счет репортов в свой адрес, сообщения в чате, я читаю постоянно.

99,7% процентов из них - обычная детская истерика

auto-3d написал(а):

А где можно посмотреть сколько репортов накатали на того или иного человека.

Самый простой способ: Зайти СЮДА, указать параметры поиска, как на картинке ниже и ожидать результата.
http://s006.radikal.ru/i213/1003/72/2e7c069b9bd4t.jpg
Можно поискать не по полной фразе, а только по нику, так как не всегда рапорты правильно оформляют.

0

679

auto-3d, уже неделя как))

0

680

Огромный сенкс за разъяснения.

2 KALASH даже не знаю шо сказать. Получается так, что от этого ни кто не застрахован.

Отредактировано auto-3d (25 марта, 2010г. 12:43:44)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 1