[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 1

Хакеры в CA | Часть 1

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

maxus9 написал(а):

у меня тоже викидывает если с хаком.

Ужас  :tomato: Как не стыдно играть с хаками....

maxus9 написал(а):

ЗЫ  , да у меня был хак но с моим к\д можно и не много по хакерить.

Низкое К\Д не повод портить игру другим людям  :nope:

Отредактировано Chelni (16 октября, 2009г. 18:34:49)

0

62

:huh: Я начал играть без хака пока друг не дал. Так я поставил себе задачу что буду играть с хаком только тогда пака к\д не будет 1, есль упадёт к\д буду поднивать своими силами.

0

63

Ну, твое дело, но я хаки на мой взгляд - не выход в любой ситуации. Лучше уж начать нового персонажа с чистого лица, если первый оказался неудачным.

+1

64

Ну все застыдили щас же его удалю! :yep:

0

65

maxus9 написал(а):

Ну все застыдили щас же его удалю!

maxus9 Хорошая идея!!!

P.S. Ну что же господа, вот мы и сделали чтото хорошее, убедили человека выбросить читы!  :cool:

0

66

maxus9 написал(а):

Я начал играть без хака пока друг не дал. Так я поставил себе задачу что буду играть с хаком только тогда пака к\д не будет 1, есль упадёт к\д буду поднивать своими силами.

играй без хаков. Если ты поднимешь кд до 1 хаками, скил не появится и сливать будешь. У меня в начале игры кд 0.7 было, за пару месяцев в полтора раза улучшил, когда нибудь сделаю себе 1.5 (больше наврятли осилю, слишком уж задротистость требуется)

+1

67

Я начинал сразу с 1.20
И вот, докатился до 2.65 :D

0

68

Я хаками не ползуюсь вообще  :yep:  Брат задротит ими ( у нас два акаунта )...терпеть их не могу(( играть не дают людям! ща к/д 1.13, все своими силами!) :writing:

Отредактировано RapppTOR (18 октября, 2009г. 21:46:01)

0

69

о у мну тоже 1.13 и тоже своими силами :shine:  :shine:  :shine:

0

70

[взломанный сайт]

Честно - не вижу смысла гнаться за высоким кд. Во-первых с низким >0.9 можно поиграть на дельте, там и попроще (расслабление и релаксация) и небольшая прибавка гп\эксп. А во-вторых лично я когда вижу человека с высоким к\д непроизвольно начинаю считать его нечистым на мышку...тьфу простите, на руку. Наверняка я часто ошибаюсь, но игроков с большим к\д охотнее кикают.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 1