[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 1

Хакеры в CA | Часть 1

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Я бы не сказала что в Combat Arms Europe читеров столько, сколько и в Counter-Strike 1.6! Т.к. когда я захожу на любой режим игры Combat Arms Europe, то бывает всего либо один читер и то нуб, либо вообще нет некаких читеров, а в Counter-Strike 1.6 почти на всех серверах куда я заходила были либо WallHack'еры, либо Aim'ы. А бывает и читеры и с тем и с тем:(( Даже и SpeedHack'еры встречаются:((

0

752

За то в кс некогда не увидишь ОПКашников или флай хакеров, плюс там можно поставить античит,который резко уменьшит кол-во хакерков

0

753

DoSpeRaDoS баннед!
Топ самых бредовых никнеймов хакеров:
KGB-STAR, sasunok12, 0_SuKa_0, BRIGADlR, XyI_BAM, HACPATb и еще двое косящих под  Мукокью

0

754

Плюс в CA есть ооочень много ВаллХакеров просто они аккуратные   http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

755

KALASH написал(а):

ВаллХакеров

Это Чамсеры, как я понял!)))

0

756

KALASH написал(а):

Плюс в CA есть ооочень много ВаллХакеров просто они аккуратные

Это пожалуй самая большая проблема...  :(

0

757

Maxus9 написал(а):

Это Чамсеры, как я понал!)))

В принципе своем практически одно и тоже

0

758

KALASH, ну да, просто когда я поль... эээ видел скины хака :D там было написано Chams, но в основном его назыв. Валхак

0

759

aTastyCookie написал(а):

Я бы не сказала что в Combat Arms Europe читеров столько, сколько и в Counter-Strike 1.6! Т.к. когда я захожу на любой режим игры Combat Arms Europe, то бывает всего либо один читер и то нуб, либо вообще нет некаких читеров, а в Counter-Strike 1.6 почти на всех серверах куда я заходила были либо WallHack'еры, либо Aim'ы. А бывает и читеры и с тем и с тем:(( Даже и SpeedHack'еры встречаются:((

Присмотрись по внимательней и ты заметиш в большенстве крутых игроков обычных нубов с вх или аимингом  ;)

0

760

-TABALT- написал(а):

Присмотрись по внимательней и ты заметиш в большенстве крутых игроков обычных нубов с вх или аимингом

Я в Counter-Strike 1.6 не нуб и различаю как честные игрок, а кто Aim и WallHack'ер. Слушай если ты такой умный, то скажи мне пожалуйста, как ты мне объясниш такой факт, что когда я пробежала через ворота и мне сразу HeadShot прописали, и главное он был за стеной и не мог знать где я именно.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 1