Теперь за перезаход в игру во время Elimination Pro забанен nokia6120
А что мобильники банят? oO
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 1
Теперь за перезаход в игру во время Elimination Pro забанен nokia6120
А что мобильники банят? oO
Да сколько ж можно на одни и теже грабли наступать!?Теперь за перезаход в игру во время Elimination Pro забанен nokia6120 Модератор там на форуме отписался: просто удивительно, что люди начинают о проблемах со звуком (как о причине перезахода), хотя на самом деле выходят из игры только после того, как их убили.
Жаль, вполне адекватный тип был.
Зато я апаюсь в топе. Мой путь в топ усеян кровавыми банами
Зато на винчестере (заходил за нубовский профиль) хакеров столько, в 6 играх 3 OPK и один летун который все время разбивался. А так в общем вроде все так же.
это давно уже не новость..
там не было явных хакеров только прошлой весной и раньше, имхо.
кстати, там можно было просидеть весь день вроде. получаешь левел, при котором не пускают на сервер, и играешь не выходя из серва )
катит сейчас?
Модератор там на форуме отписался: просто удивительно, что люди начинают о проблемах со звуком (как о причине перезахода), хотя на самом деле выходят из игры только после того, как их убили.
омг..
а то, что убили из-за проблем со звуком - не канает?
-[antimat.bot]-. вот когда пофиксят баги и забанят всех хакеров и устранят вообще возможность использование хаков, вот тогда их будут уважать.
а так банят просто игроков за нексоновские ошибки.
кстати, очень интересно.
почему акк джаниуса первый забанили, а явный второй, которым он светит на офф.форуме, нет?
олол?
за что его, кстати, забанили?
а ребиртха тоже забанили?
Отредактировано -MuTi- (4 апреля, 2010г. 10:28:14)
-MuTi-, у джауниса оба акаунта в бане, а форумный он слезно попросил не банить
за что его, кстати, забанили?
За то что на другом акке юзал хаки.
кстати, там можно было просидеть весь день вроде. получаешь левел, при котором не пускают на сервер, и играешь не выходя из серва )катит сейчас?
Вроде при получении выбивает
а то, что убили из-за проблем со звуком - не канает?
А сразу перезайти, пока не убили, не дано видимо было? Или звук пропал сразу после смерти? Даже если и так нужно думать сначала. Я отлично знаю, что нокиа в курсе, что за такое банят. И тем не менее он совершил такую глупость. Что мешало дождаться начала нового раунда и потом уже перезайти? Только не надо говорить, что лень или нехватка времени.
Вы не подумайте, что я злорадствую. Мне правда жаль старшего хозяина аккаунта (ибо их два), поскольку он в основном и вкладывал в него деньги. Да и клан, который они собрали теперь остался без предводителей. Благо есть запасной, уже прокачанный.
а так банят просто игроков за нексоновские ошибки.
И снова не согласен. Об этой ошибке было слишком много шума и предупреждений, чтобы ею можно было пренебрегать и так открыто пользоваться. Если тебе скажут, что лифт работает неисправно, ты в нем поедешь? Думаю, нет. В чем тогда отличие?
Вы не подумайте, что я злорадствую. Мне правда жаль старшего хозяина аккаунта (ибо их два), поскольку он в основном и вкладывал в него деньги. Да и клан, который они собрали теперь остался без предводителей. Благо есть запасной, уже прокачанный.
Местоимения это, конечно, хорошо, вот только смысл порой теряется. Есть запасной клан?
Запасной чар.
И снова не согласен. Об этой ошибке было слишком много шума и предупреждений, чтобы ею можно было пренебрегать и так открыто пользоваться. Если тебе скажут, что лифт работает неисправно, ты в нем поедешь? Думаю, нет. В чем тогда отличие?
Ну а карата забанили первого, он же не знал о этой ошибке и даже думать не мог что за нее банят
Ну а карата забанили первого, он же не знал о этой ошибке и даже думать не мог что за нее банят
ТУт люди про нокию гворят, которого забанили, а карат тут причем.
З.ы.Ну Забанили там половина банов вообще не по делу, (короче админы, ну вы поняли, - не хорошие люди).
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 1