[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 1

Хакеры в CA | Часть 1

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Rezistance написал(а):

Теперь за перезаход в игру во время Elimination Pro забанен  nokia6120

А что мобильники банят? oO

0

792

Rezistance написал(а):

Да сколько ж можно на одни и теже грабли наступать!?Теперь за перезаход в игру во время Elimination Pro забанен  nokia6120 Модератор там на форуме отписался: просто удивительно, что люди начинают о проблемах со звуком (как о причине перезахода), хотя на самом деле выходят из игры только после того, как их убили.

Жаль, вполне адекватный тип был.
Зато я апаюсь в топе. Мой путь в топ усеян кровавыми банами  :crazyfun:

0

793

KALASH написал(а):

Зато на винчестере (заходил за нубовский профиль) хакеров столько, в 6 играх 3 OPK и один летун который все время разбивался.  А так в общем вроде все так же.

это давно уже не новость..
там не было явных хакеров только прошлой весной и раньше, имхо.

кстати, там можно было просидеть весь день вроде. получаешь левел, при котором не пускают на сервер, и играешь не выходя из серва )
катит сейчас?

Rezistance написал(а):

Модератор там на форуме отписался: просто удивительно, что люди начинают о проблемах со звуком (как о причине перезахода), хотя на самом деле выходят из игры только после того, как их убили.

омг..
а то, что убили из-за проблем со звуком - не канает?
-[antimat.bot]-. вот когда пофиксят баги и забанят всех хакеров и устранят вообще возможность использование хаков, вот тогда их будут уважать.
а так банят просто игроков за нексоновские ошибки.

кстати, очень интересно.
почему акк джаниуса первый забанили, а явный второй, которым он светит на офф.форуме, нет?
олол?
за что его, кстати, забанили?

Свернутый текст

http://www.7image.ru/pics/0410/2682670.png

а ребиртха тоже забанили?

Отредактировано -MuTi- (4 апреля, 2010г. 10:28:14)

0

794

-MuTi-, у джауниса оба акаунта в бане, а форумный он слезно попросил не банить

+1

795

-MuTi- написал(а):

за что его, кстати, забанили?

За то что на другом акке юзал хаки.

-MuTi- написал(а):

кстати, там можно было просидеть весь день вроде. получаешь левел, при котором не пускают на сервер, и играешь не выходя из серва )катит сейчас?

Вроде при получении  http://nxcache.nexon.net/combatarms/icon/ico_rank03_01.gif  выбивает

0

796

-MuTi- написал(а):

а то, что убили из-за проблем со звуком - не канает?

А сразу перезайти, пока не убили, не дано видимо было? Или звук пропал сразу после смерти? Даже если и так нужно думать сначала. Я отлично знаю, что нокиа в курсе, что за такое банят. И тем не менее он совершил такую глупость. Что мешало дождаться начала нового раунда и потом уже перезайти? Только не надо говорить, что лень или нехватка времени.
Вы не подумайте, что я злорадствую. Мне правда жаль старшего хозяина аккаунта (ибо их два), поскольку он в основном и вкладывал в него деньги. Да и клан, который они собрали теперь остался без предводителей. Благо есть запасной, уже прокачанный.

-MuTi- написал(а):

а так банят просто игроков за нексоновские ошибки.

И снова не согласен. Об этой ошибке было слишком много шума и предупреждений, чтобы ею можно было пренебрегать и так открыто пользоваться. Если тебе скажут, что лифт работает неисправно, ты в нем поедешь? Думаю, нет. В чем тогда отличие?

0

797

BRoot написал(а):

Вы не подумайте, что я злорадствую. Мне правда жаль старшего хозяина аккаунта (ибо их два), поскольку он в основном и вкладывал в него деньги. Да и клан, который они собрали теперь остался без предводителей. Благо есть запасной, уже прокачанный.

Местоимения это, конечно, хорошо, вот только смысл порой теряется. Есть запасной клан?

0

798

Запасной чар.

0

799

BRoot написал(а):

И снова не согласен. Об этой ошибке было слишком много шума и предупреждений, чтобы ею можно было пренебрегать и так открыто пользоваться. Если тебе скажут, что лифт работает неисправно, ты в нем поедешь? Думаю, нет. В чем тогда отличие?

Ну а карата забанили первого, он же не знал о этой ошибке и даже думать не мог что за нее банят

0

800

KALASH написал(а):

Ну а карата забанили первого, он же не знал о этой ошибке и даже думать не мог что за нее банят

ТУт люди про нокию гворят, которого забанили, а карат тут причем.
З.ы.Ну Забанили  там половина банов вообще не по делу, (короче админы, ну вы поняли, - не хорошие люди).

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 1