[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 1

Хакеры в CA | Часть 1

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

batya написал(а):

ТУт люди про нокию гворят, которого забанили, а карат тут причем.

Карат тут причем, он был первый забаненый по этой ошибке. Читай внимательней сообщения

0

802

Для бана карата было много других причин. Это стало последней каплей.

0

803

Да хотя бы давали предупреждение или бан от 7 дней а так сразу перманент это не справедливо.

0

804

scam -rs9616-

это что такое?

0

805

Azair написал(а):

scam -rs9616-  это что такое?

Объяснение на официальном форуме такое:
The following are accounts linked to a "free NX" scam: (и дальше перечисление нескольких аккаунтов)
Если по-русски: какая-то афера с бесплатными NX и, соответственно, её участники.

0

806

BRoot написал(а):

А сразу перезайти, пока не убили, не дано видимо было? Или звук пропал сразу после смерти?

а то, что жаль терять фраги, к примеру?
зашел, убил пару фрагов на шару. а потом из-за проблемы со звуком перестало фартить.

я вот, к пример, в ОМА играю без звука до той степени, когда это уж очень достает. там же не звука нет, а он очень багает и оочень отвлекает.

BRoot написал(а):

И снова не согласен. Об этой ошибке было слишком много шума и предупреждений, чтобы ею можно было пренебрегать и так открыто пользоваться. Если тебе скажут, что лифт работает неисправно, ты в нем поедешь? Думаю, нет. В чем тогда отличие?

но ведь не все знают о проблеме с лифтом.
и "благодаря" незнанию все равно сядишь в лифт и сам поймешь, что он сломан.
не проще его починить?

KALASH написал(а):

Ну а карата забанили первого, он же не знал о этой ошибке и даже думать не мог что за нее банят

интересно, как нексон не мог знать об этом баге?
чего-то стремно.
а вот когда карат выложил видео, его забанили и начали банить все хайранки за этот баг.

Vekwar написал(а):

Да хотя бы давали предупреждение или бан от 7 дней а так сразу перманент это не справедливо.

предупреждение на всех "популярных" языках.

Отредактировано -MuTi- (5 апреля, 2010г. 10:17:41)

0

807

-MuTi- написал(а):

я вот, к пример, в ОМА играю без звука до той степени, когда это уж очень достает. там же не звука нет, а он очень багает и оочень отвлекает.

Если вообще звука нет - не страшно, куда хуже, когда звук исчезает частично. Играть не возможно. К тому же стал наблюдать багу - когда я остаюсь один против двоих и убиваю одного из врагов, то у меня остается звук бегающего рядом. В итоге я хожу, и как будто со мной постоянно кто-то рядом бегает, что мешает играть. Причем именно в описанной мной ситуации, хотя возможно просто совпадение и такой лаг бывает и в других случаях.

BRoot написал(а):

Если тебе скажут, что лифт работает неисправно, ты в нем поедешь? Думаю, нет. В чем тогда отличие?

Нексон латает гличи (в принципе тот же лифт, ведь гличи создают не игроки, это просто дырки в карте, которые недосмотрели создатели карты), что им мешает просто сделать время появления персонажа в раунде 5 секунд вместо 30? Я не думаю, что кто то успеет перезайти в игру за 2 секунды О_о

+1

808

Ааааа,прикольна,хачу респаун в 5 сек :)

0

809

Из последних забаненых:
http://nxcache.nexon.net/combatarms/icon/ico_rank12_02.gif yavuzbaba видимо просто устал от игры - тупо летал по Death Room в окружении других летунов-рядовых.
http://nxcache.nexon.net/combatarms/icon/ico_rank14_03.gif MISS_WORLD получил(а) чат-бан за истерику в игре против низких рангов ))

+1

810

Azair написал(а):

В итоге я хожу, и как будто со мной постоянно кто-то рядом бегает, что мешает играть.

Это не лаг, а призрак убиенного тобой младенца. :)

+1

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 1