ТУт люди про нокию гворят, которого забанили, а карат тут причем.
Карат тут причем, он был первый забаненый по этой ошибке. Читай внимательней сообщения
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 1
ТУт люди про нокию гворят, которого забанили, а карат тут причем.
Карат тут причем, он был первый забаненый по этой ошибке. Читай внимательней сообщения
Для бана карата было много других причин. Это стало последней каплей.
Да хотя бы давали предупреждение или бан от 7 дней а так сразу перманент это не справедливо.
scam -rs9616-
это что такое?
scam -rs9616- это что такое?
Объяснение на официальном форуме такое:
The following are accounts linked to a "free NX" scam: (и дальше перечисление нескольких аккаунтов)
Если по-русски: какая-то афера с бесплатными NX и, соответственно, её участники.
А сразу перезайти, пока не убили, не дано видимо было? Или звук пропал сразу после смерти?
а то, что жаль терять фраги, к примеру?
зашел, убил пару фрагов на шару. а потом из-за проблемы со звуком перестало фартить.
я вот, к пример, в ОМА играю без звука до той степени, когда это уж очень достает. там же не звука нет, а он очень багает и оочень отвлекает.
И снова не согласен. Об этой ошибке было слишком много шума и предупреждений, чтобы ею можно было пренебрегать и так открыто пользоваться. Если тебе скажут, что лифт работает неисправно, ты в нем поедешь? Думаю, нет. В чем тогда отличие?
но ведь не все знают о проблеме с лифтом.
и "благодаря" незнанию все равно сядишь в лифт и сам поймешь, что он сломан.
не проще его починить?
Ну а карата забанили первого, он же не знал о этой ошибке и даже думать не мог что за нее банят
интересно, как нексон не мог знать об этом баге?
чего-то стремно.
а вот когда карат выложил видео, его забанили и начали банить все хайранки за этот баг.
Да хотя бы давали предупреждение или бан от 7 дней а так сразу перманент это не справедливо.
предупреждение на всех "популярных" языках.
Отредактировано -MuTi- (5 апреля, 2010г. 10:17:41)
я вот, к пример, в ОМА играю без звука до той степени, когда это уж очень достает. там же не звука нет, а он очень багает и оочень отвлекает.
Если вообще звука нет - не страшно, куда хуже, когда звук исчезает частично. Играть не возможно. К тому же стал наблюдать багу - когда я остаюсь один против двоих и убиваю одного из врагов, то у меня остается звук бегающего рядом. В итоге я хожу, и как будто со мной постоянно кто-то рядом бегает, что мешает играть. Причем именно в описанной мной ситуации, хотя возможно просто совпадение и такой лаг бывает и в других случаях.
Если тебе скажут, что лифт работает неисправно, ты в нем поедешь? Думаю, нет. В чем тогда отличие?
Нексон латает гличи (в принципе тот же лифт, ведь гличи создают не игроки, это просто дырки в карте, которые недосмотрели создатели карты), что им мешает просто сделать время появления персонажа в раунде 5 секунд вместо 30? Я не думаю, что кто то успеет перезайти в игру за 2 секунды О_о
Ааааа,прикольна,хачу респаун в 5 сек
Из последних забаненых:
yavuzbaba видимо просто устал от игры - тупо летал по Death Room в окружении других летунов-рядовых.
MISS_WORLD получил(а) чат-бан за истерику в игре против низких рангов ))
В итоге я хожу, и как будто со мной постоянно кто-то рядом бегает, что мешает играть.
Это не лаг, а призрак убиенного тобой младенца.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 1