Это не лаг, а призрак убиенного тобой младенца.
Azair, в общем, не проливай семя своё на землю, это грех... ослепнешь!
Отредактировано Rezistance (6 апреля, 2010г. 18:44:39)
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 1
Azair, в общем, не проливай семя своё на землю, это грех... ослепнешь!
Отредактировано Rezistance (6 апреля, 2010г. 18:44:39)
Каждый день съдаю пару на завтрак, но такого не замечал раньше.
а то, что жаль терять фраги, к примеру?
Пара фрагов или аккаунт - вещи не соизмеримые на мой взгляд.
но ведь не все знают о проблеме с лифтом.
и "благодаря" незнанию все равно сядишь в лифт и сам поймешь, что он сломан.
не проще его починить?
То, что ты не прочел объявление при входе в подъезд не дает повод обвинять тех, кто их вывесил. А доводы "Вы не там повесили" не сработают - пора понять, что мир, в котором мы живем далек от идеала (который у каждого свой вдобавок). Админ в первую очередь царь и бог, а потом уже... ©
не проще его починить?
Починят завтра, а сегодня повесили объяву, чтобы народ не застревал.
Нексон латает гличи (в принципе тот же лифт, ведь гличи создают не игроки, это просто дырки в карте, которые недосмотрели создатели карты), что им мешает просто сделать время появления персонажа в раунде 5 секунд вместо 30? Я не думаю, что кто то успеет перезайти в игру за 2 секунды О_о
Извини, я в нексоне не работаю, с ними не общаюсь лично и спросить не могу. Хотя вопрос интересный. Наверное отсутствие смекалки, которую убила жажда наживы.
Пара фрагов или аккаунт - вещи не соизмеримые на мой взгляд.
а кто в тот момент думал об аккаунте, если знал, что фраги на тот момент важнее?
да и повод был.. баг со звуком..
То, что ты не прочел объявление при входе в подъезд не дает повод обвинять тех, кто их вывесил. А доводы "Вы не там повесили" не сработают - пора понять, что мир, в котором мы живем далек от идеала (который у каждого свой вдобавок). Админ в первую очередь царь и бог, а потом уже... ©
но вот почему не сделать объявление более взрачным?
Починят завтра, а сегодня повесили объяву, чтобы народ не застревал.
ох уж эти камунальщики! каждый день у них - завтра, а таких дней, конечно, немало - восемь дней в неделю (с).
А из-за них страдают люди, которые платят им деньги. естественно не за то, что исправляют баги, а за то, что оружия клепают для БМ хорошее, но если же все будет двигать в подобном темпе, то нх юзеров поубавится (ибо кто будет покупать оружия и другой еквип в нынешних условиях?), а хакеров увеличится.
Наверное отсутствие смекалки, которую убила жажда наживы.
+
Не буду продолжать спор - останемся каждый при своем мнении. Нужно учитывать, что всегда бывает первая жертва, которую можно бы и простить. Но если это сделать - другие не будут бояться. А сейчас вся власть и подчинение построено на страхе. Забанили показательно хайранка - остальные уже в штаны наложили. Тут скорее был использован именно такой подход.
но вот почему не сделать объявление более взрачным?
Да все потому же, что смекалка и вообще способность здраво рассуждать давно атрофировалась. Пора принять это, как неизбежное и привыкнуть следить за новостями во всех официальных источниках, а не только во вкладке News на главной странице сайта.
powerleveling 6xSp3zNaSx9
жалко человека...
powerleveling 6xSp3zNaSx9 жалко человека..
Знаю чела, вместе думали как его клан называть, но Спай Хантом так злоупотреблять тоже нельзя
Друзья, а что это за новая волна банов? Уйма народу заблочено за powerleveling. Кто-нибудь в курсе, с чем это связано? Может какой-то лимит новый ввели по количеству опыта в сутки или еще чего?
Друзья, а что это за новая волна банов?
powerleveling 6xSp3zNaSx9 жалко. В последние несколько недель, постоянно с ним в скайпе зависали.
Отредактировано auto-3d (9 апреля, 2010г. 16:53:58)
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 1