[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 1

Хакеры в CA | Часть 1

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

auto-3d написал(а):

Это не лаг, а призрак убиенного тобой младенца.

Azair, в общем, не проливай семя своё на землю, это грех... ослепнешь!

Отредактировано Rezistance (6 апреля, 2010г. 18:44:39)

0

812

auto-3d написал(а):

Это не лаг, а призрак убиенного тобой младенца.

Каждый день съдаю пару на завтрак, но такого не замечал раньше.

0

813

-MuTi- написал(а):

а то, что жаль терять фраги, к примеру?

Пара фрагов или аккаунт - вещи не соизмеримые на мой взгляд.

-MuTi- написал(а):

но ведь не все знают о проблеме с лифтом.
и "благодаря" незнанию все равно сядишь в лифт и сам поймешь, что он сломан.
не проще его починить?

То, что ты не прочел объявление при входе в подъезд не дает повод обвинять тех, кто их вывесил. А доводы "Вы не там повесили" не сработают - пора понять, что мир, в котором мы живем далек от идеала (который у каждого свой вдобавок). Админ в первую очередь царь и бог, а потом уже... ©

-MuTi- написал(а):

не проще его починить?

Починят завтра, а сегодня повесили объяву, чтобы народ не застревал.

Azair написал(а):

Нексон латает гличи (в принципе тот же лифт, ведь гличи создают не игроки, это просто дырки в карте, которые недосмотрели создатели карты), что им мешает просто сделать время появления персонажа в раунде 5 секунд вместо 30? Я не думаю, что кто то успеет перезайти в игру за 2 секунды О_о

Извини, я в нексоне не работаю, с ними не общаюсь лично и спросить не могу. Хотя вопрос интересный. Наверное отсутствие смекалки, которую убила жажда наживы.

0

814

BRoot написал(а):

Пара фрагов или аккаунт - вещи не соизмеримые на мой взгляд.

а кто в тот момент думал об аккаунте, если знал, что фраги на тот момент важнее?
да и повод был.. баг со звуком..

BRoot написал(а):

То, что ты не прочел объявление при входе в подъезд не дает повод обвинять тех, кто их вывесил. А доводы "Вы не там повесили" не сработают - пора понять, что мир, в котором мы живем далек от идеала (который у каждого свой вдобавок). Админ в первую очередь царь и бог, а потом уже... ©

но вот почему не сделать объявление более взрачным?

BRoot написал(а):

Починят завтра, а сегодня повесили объяву, чтобы народ не застревал.

ох уж эти камунальщики! каждый день у них - завтра, а таких дней, конечно, немало - восемь дней в неделю (с).
А из-за них страдают люди, которые платят им деньги. естественно не за то, что исправляют баги, а за то, что оружия клепают для БМ хорошее, но если же все будет двигать в подобном темпе, то нх юзеров поубавится (ибо кто будет покупать оружия и другой еквип в нынешних условиях?), а хакеров увеличится.

BRoot написал(а):

Наверное отсутствие смекалки, которую убила жажда наживы.

+

0

815

Не буду продолжать спор - останемся каждый при своем мнении. Нужно учитывать, что всегда бывает первая жертва, которую можно бы и простить. Но если это сделать - другие не будут бояться. А сейчас вся власть и подчинение построено на страхе. Забанили показательно хайранка - остальные уже в штаны наложили. Тут скорее был использован именно такой подход.

-MuTi- написал(а):

но вот почему не сделать объявление более взрачным?

Да все потому же, что смекалка и вообще способность здраво рассуждать давно атрофировалась. Пора принять это, как неизбежное и привыкнуть следить за новостями во всех официальных источниках, а не только во вкладке News на главной странице сайта.

+1

816

powerleveling 6xSp3zNaSx9 
жалко человека...

0

817

-TABALT- написал(а):

powerleveling 6xSp3zNaSx9  жалко человека..

Знаю чела, вместе думали как его клан называть, но Спай Хантом так злоупотреблять тоже нельзя

0

818

Друзья, а что это за новая волна банов? Уйма народу заблочено за powerleveling. Кто-нибудь в курсе, с чем это связано? Может какой-то лимит новый ввели по количеству опыта в сутки или еще чего?

0

819

Rezistance написал(а):

Друзья, а что это за новая волна банов?

http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=po … 61020&

+1

820

powerleveling 6xSp3zNaSx9 жалко. В последние несколько недель, постоянно с ним в скайпе зависали.

Отредактировано auto-3d (9 апреля, 2010г. 16:53:58)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 1