Короче, пора признать - Гордон или какой-нибудь другой "Гардон" выпустили новое поколение читов, которые освершенно не палятся системой, если судить по спискам забаненых, ежедневно прилежно поставляемых Виннсом. На больших картах играть очень тяжело - очень распространен норекоил или как там эта вещь назвается. Такое ощущение, что играю с кучей маленьких Метров! Аимбот тоже часто встречается, вчера почти в каждой второй комнате на первых местах висело сержантское чудо со счетом 40+ на 3-4 смерти. Ну а валлхак есть почти у каждого третьего - сам наблюдал картину, как сержантик, сидящий впритык за стеной так, что я видел его полголовы и руки, усиленно водил вслед за мной стволом, хотя я передвигался бесшумным шагом.
Да, я Crynig noob, но мне реально праааатвино что опять набежало куча читерил в тот самый момент, как у меня появилось свободное время, чтобы поиграть
ЗЫ наивно подозреваю/надеюсь, что у нексона есть новая система паления хаков и сейчас она работает, пока читерилы развлекаются над нашими медленными непрокаченными телами, у которых даже прицел сам на тело не наводится, и что скоро грянет очередной Судный День, и будут списки забаненых на три километра, а потом опять 1-2 недли номамльной игры.