[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 1

Хакеры в CA | Часть 1

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

-TABALT- написал(а):

наблюдал нуба с фамосом который по характеристикам шмалял как фамас г2: большой дамаг и ноль рекоила. поднимал, бегал, самый обычный фамас...

фамас клевая штука, прост онубы  с нее стреляют, независимо от законов физики(я нинаю как, пуст ьменя научат)

З.ы.А где плюс.
З.ы.ы.Я в курсе чт обыл нх хак, но он тоже платный(как это не смешно), и это незаконно какбэ.
простосьба по этой теме не флудит, это были типа слухи

Отредактировано batya (18 апреля, 2010г. 19:17:09)

0

832

Итак они вернулись  :rofl:
Хваленый новый античит по ходу повержен в очередной раз. Объявились speed читеры и (как его там когда ножем на расстоянии).

Свернутый текст

http://www.imageup.ru/img108/combat-arms_11330693.jpg

Отредактировано Zloi (19 апреля, 2010г. 16:49:06)

0

833

Да, действительно хакирят уже в наглую...вот парадокс...когда я забываю включать фрапс их как тараканов ночью на кухне, а когда ходишь с фрапсом, ниодного не видно  http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif

0

834

Zloi написал(а):

Итак они вернулись   Хваленый новый античит по ходу повержен в очередной раз. Объявились speed читеры и (как его там когда ножем на расстоянии).

Еще неделю назад видел, когда резали с респа.Редко но встречаются такие нубы

Один раз , как-то к нубам зашел на сноу воли(для 3 после новго анчиты), чел 3 лычки всех, как с ножика резанул.
После я не ногой на эту мапу, там всегда лажа какая-то.

0

835

batya написал(а):

После я не ногой на эту мапу, там всегда лажа какая-то.

лол мапа не причем. читерам пофигу где куражится

0

836

Zloi написал(а):

Хваленый новый античит по ходу повержен в очередной раз. Объявились speed читеры и (как его там когда ножем на расстоянии).

Ну 1 не в счет, я когда хотя бы 3-4 часа играю, встречаю штук 5+ этих хакеров, но это фигня.

0

837

Zloi написал(а):

Хваленый новый античит по ходу повержен в очередной раз.

Я наблюдал спидхакеров 16-го числа, то есть сразу после обновления HackShield'a.

0

838

Короче, пора признать - Гордон или какой-нибудь другой "Гардон" выпустили новое поколение читов, которые освершенно не палятся системой, если судить по спискам забаненых, ежедневно прилежно поставляемых Виннсом. На больших картах играть очень тяжело - очень распространен норекоил или как там эта вещь назвается. Такое ощущение, что играю с кучей маленьких Метров!  :confused:  Аимбот тоже часто встречается, вчера почти в каждой второй комнате на первых местах висело сержантское чудо со счетом 40+ на 3-4 смерти. Ну а валлхак есть почти у каждого третьего - сам наблюдал картину, как сержантик, сидящий впритык за стеной так, что я видел его полголовы и руки, усиленно водил вслед за мной стволом, хотя я передвигался бесшумным шагом.
Да, я Crynig noob, но мне реально праааатвино что опять набежало куча читерил в тот самый момент, как у меня появилось свободное время, чтобы поиграть  http://imageban.ru/out/2009/12/07/da9e6da03b88b8a38c9bfee6df3f657f.gif

ЗЫ наивно подозреваю/надеюсь, что у нексона есть новая система паления хаков и сейчас она работает, пока читерилы развлекаются над нашими медленными непрокаченными телами, у которых даже прицел сам на тело не наводится, и что скоро грянет очередной Судный День, и будут списки забаненых на три километра, а потом опять 1-2 недли номамльной игры.

0

839

Chelni написал(а):

Гордон или какой-нибудь другой "Гардон" выпустили новое поколение читов, которые освершенно не палятся системой, если судить по спискам забаненых, ежедневно прилежно поставляемых Виннсом.

Если даже и вышли такие читы, то хакеры не могли все разом на них перейти. Следовательно, либо банхаммер не активирован, либо активирован, но результаты его работы не афишируются до поры до времени. Может хотят произвести впечатление рекордным количеством спалившихся!? Хотя к черту такие рекорды.
Да и потом, как я понимаю, действие системы отлова хакеров основано на анализе игровых логов, и все аимботы и норекойлы (как бы хитро они не маскировались) оставляют в них отчетливые следы.

0

840

новая система защиты явно не работает! ибо развелось хакерья пруд пруди! на викторе чамс на чамсе и чамсом погоняет  ><

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 1