[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 1

Хакеры в CA | Часть 1

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

только что сержант с кд 1.05 нагнул 2 кпт и кучу лт :Р

0

842

Azair, а кто второй капитан? )))

0

843

Rezistance, да какой то из голд саинтс

0

844

Azair написал(а):

только что сержант с кд 1.05 нагнул 2 кпт и кучу лт

Это не был виктор дез рум надеюсь.
А то видел там пару пулеметчиков с ноурекоилом, ух как капитаны матерились http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

845

новая система защиты явно не работает!

Да какая-же это система защиты? Это скорее система отлова. Лично мне ни холодно ни жарко с неё. Хакера есть всегда и здорово портят настроение и игру. Хотя нет, хакеры летуны настроение не портят, а скорее всего забавляют. На днях с сотрудником играли на новой карте. Появился хакерок летун. Взлетел как карлсон высоко-высоко. Сотрудник снял его из арктика. Так этот хакерок в чате начал обзывать его хакером. Ну разве не забавно?

P.S> Пусть там кого-то и банят, но на место одних тут-же появляются другие. И это замкнутый круг.

+1

846

auto-3d, забавнее всего когда летуны разбиваются, а делают они это чаще всего.
Зы сегодня видел как на СД чувак поставил бомбу за секуду? Хак?

0

847

KALASH написал(а):

лол мапа не причем. читерам пофигу где куражится

не. на сноу вали больше хакеров, чем на дезруме, к примеру, ибо на дезруме с хаками тяжелее играть, т.к скорее убить могут и заныкаться "непалевно" тоже проблематично.
да и на снегу нубов (с маленькими левалами) больше играет... да и сама сноу вали довольно старая карта => играть хакерам проще, чем на новой, например.

пс. на этих выходных видел пару хакеров, но мало.. это не то, что творилось раньше ^^

KALASH написал(а):

Зы сегодня видел как на СД чувак поставил бомбу за секуду? Хак?

а рядом с ним не было другого, который, начав ставить раньше, поставил бомбу? а показалось, что не он?
но вроде есть такой хак, я и репорт подобный видел..

0

848

KALASH, возможно лаг. Может он начал ставить до этого, просто у остальных не отразилось.

0

849

Azair написал(а):

KALASH, возможно лаг. Может он начал ставить до этого, просто у остальных не отразилось.

нет, я ставил он подбежал только начал ставить и поставил ( не я, он) и так два раза

0

850

как некоторые умутряются ставить все мины за 1 секунду? хак? баг?

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 1