[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 1

Хакеры в CA | Часть 1

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

как в программе фрапс выключать/включать запись звука при сьемке видео. а то зафрапсил фаст кнайфа; глянул, а видео без звука и собственно не годится для репорта...

0

862

-TABALT- написал(а):

а то зафрапсил фаст кнайфа; глянул, а видео без звука и собственно не годится для репорта...

эти ребята обычно легко вычисляются и без всякого фрапса, достаточно глянуть их статистику. Проверь, кстати.

0

863

-TABALT- написал(а):

как в программе фрапс выключать/включать запись звука при сьемке видео. а то зафрапсил фаст кнайфа; глянул, а видео без звука и собственно не годится для репорта...

там где вкладна видео, есть флажок возле слова record sound

0

864

Хакеры как были  так и остались ><

0

865

KALASH написал(а):

Хакеры как были  так и остались ><

угу,и стали в разы наглее >.<

0

866

batya, хм. дело в том что флажок стоял и стоит, а звука на полученом видео нет

0

867

-TABALT-, была такая же проблема - звук писался только с микрофона. Chelni где-то писал, как это исправляется, не могу найти ту тему.

0

868

Rezistance, там стоит 2я галка мол писать с аппаратного устройства или с гарнитуры. может быть надо с аппаратного назначить. буду дома попробую

0

869

За "powerleveling" теперь считают и высокий "Killstreak".

0

870

Winns, м, ну как бы давно уже.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 1