вопрос: что значит champ, champer, chammer?
Хакеры в CA | Часть 1
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8221 октября, 2009г. 19:49:32
champ, champer, chammer
Скорее всего chams-это разновидность wallhack-а!!!
Пример:
Поделиться8321 октября, 2009г. 21:19:28
Так вот он какой, wallhack!
Поделиться8421 октября, 2009г. 21:37:04
В данной игре (в большинстве случаев) wallhack-ом называется чит, позволяющий пробивать любые стены. Это насколько я знаю. Поправьте, коли ошибаюсь.
Wallhack + Aimbot = OPK (читерская арифметика)
Поделиться8521 октября, 2009г. 21:47:56
Wallhack + Aimbot = OPK
Aimbot палевно пользовать сразу забанят!!!
А chams докозать сложнее!!!
P.S. OPK-One Pirson Killing
Поделиться8621 октября, 2009г. 21:58:17
wallhack-ом называется чит, позволяющий пробивать любые стены
Не буду хвалиться но как бывшыый читтер скажу wallhack ето чит - видети через стены игроков, нащёт
позволяющий пробивать любые стены
не пробовал, для этого есть ghostmod (cори если не правильно назвал) вобщем залазиш в укромное местечко можно в текстуру или воспользоваться Glitcher-ом (жмакаишь Х и несёшся сквозь все пригради, только осторожно чтоб не вылететь с карты) так вот ныкаишся где-то вкл чит и летаишь по карте всех косишь но тебя ни кто не видит, а сам ты, т.е. тело то что видят другие игроки не двигаится и остаётся на том-же месте. А Chams - это просто видить все движимые обекты на карте ярким цветотом
Nofog - убирает туман, полезная штука в Сноу валеи.
Speedhack - вы я думаю знаите.
2D Radar - замена стандаттного радара на тот где видно ВСЕХ.
Ну в прынципе это все что я вспомни из самого важного.
ЗЫ скриншоты и видео материалы добавлю поже
Отредактировано maxus9 (21 октября, 2009г. 22:13:22)
Поделиться8721 октября, 2009г. 22:01:50
maxus9, да, в большинстве игр валхак - взгляд через стены, но тут почему-то терминология немого другая. Собственно не важно, каждый называет как хочет - главное, что скила это не прибавит)
мда, я думал это хвалят типа так)
Если мне говорят, что я читер - мне это льстит. Думаю не надо объяснять почему )
обидно стало, что нормальных ребят, как лохов последних, какой-то урод читерский так косит
И эти нормальные ребята ни кикнуть его не попытались, ни вышли. Я, если понимаю, что не кикнут - выхожу.
Поделиться8822 октября, 2009г. 13:19:11
И эти нормальные ребята ни кикнуть его не попытались, ни вышли.
может не получилось кикнуть, а выйти не успели, нас ведь в той игре не было, неизвестно какая там была ситуация.
Поделиться8922 октября, 2009г. 16:15:24
Если мне говорят, что я читер - мне это льстит. Думаю не надо объяснять почему )
со временем перестал обращать внимание на высказывания врагов
И эти нормальные ребята ни кикнуть его не попытались, ни вышли. Я, если понимаю, что не кикнут - выхожу.
в one man army нельзя кикнуть без элита. Ну а выйти... я конешно выхожу обычно, если хакера вижу, но бывает что я даже с хакером вполне неплохо фраги набиваю, так зачем выходить? а нубы и не понимают что он хакер
Поделиться9011 ноября, 2009г. 14:26:39
Зарегил недавно своего соседа. Объяснил как и что, где играть новичку, какое оружие что из себя представляет, и забыл о нем на пару дней. Вчера звонит и говорит, не знаю как ты там играешь, но меня валят, а я не в кого попасть не могу. Просто фигня. Сосед в принципе не то что-б сильный игрок, но в контру мы с ним в свое время гамали весьма не слабо, посему меня это слегка удивило. Решил вечерок поиграть под его акком и посмотреть в чем дело. Ну что сказать, на серваке для рекрутов - сплошные хакеры. Это просто пипец. Не было ни одной игры где не было хоть одного хакера, если не с начала, то обязательно позже заходил. Играть просто невозможно. Причем никто не скрывается... один летает по карте, другой ножом всех со старта валит, третий сидит в стене, четвертый бегает с пулеметом и в репу поголовно всем попадает.... Пришлось заходить на Альфу и гамать там.. правда многих убиенных мной лейтенантов бесило что рекрут их валит, и меня тоже пару рас кикали не за что.. В общем опять этих редисок хакеров появилось как тараканов.. Убивают всякий интерес к игре.