[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 1

Хакеры в CA | Часть 1

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Вчера на Junk Flea с обеих сторон было по спидхакеру. Играли на флаги. Мы своего спидхакера несколько раз кидали на голосование- нас не поддержали. С противоположной команды тоже самое. Из этой ситуации сделал вывод, что большинство голосовавших против- глупое ламерьё. Вот эти спидозники соревновались друг с другом в перетаскивании флагов.
Нам-же оставалось стоять неподалёку от нашего флага и поджидать спидхакера врага для очередного отстрела. Лично у меня не плохо это получалось. :)

P.S> Победил наш спидхакер  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

Отредактировано auto-3d (28 апреля, 2010г. 16:52:22)

0

892

auto-3d написал(а):

Из этой ситуации сделал вывод, что большинство голосовавших против- глупое ламерьё

Я вот тоже совершенно не понимаю тех кто видит что чел хакер, но подовляющее большинство голосует "против" , че с головой то у них???  http://imageban.ru/out/2009/12/07/da9e6da03b88b8a38c9bfee6df3f657f.gif

0

893

RapppTOR, обычная логика начинающих и слабых игроков: команда противника выигрывает - надо им попортить кровь. Некоторые голосуют против будучи уверенными, что в противоположной команде тоже сидит хакер.

0

894

BRoot, Сорь за офтоп, но ты разве ник сменил? тебя в игре онлайн не видно вообще.

0

895

дело в том, что, например, на дезруме в ктф можно быстрее выиграть и получить гп\експ со спидхакером, но это работает только тогда, когда у него руки кривые и людям надоело его кикать.
но очень часто у спидхакеров оочень маленькое кд и они оочень часто умирают, ибо не соображают, что с большой скоростью тяжело играть. лучше бы немного прибавили скорость и тогда лучше бы играли. правда тогда их чаще бы кикали )

+1

896

BRoot написал(а):

RapppTOR, обычная логика начинающих и слабых игроков: команда противника выигрывает - надо им попортить кровь. Некоторые голосуют против будучи уверенными, что в противоположной команде тоже сидит хакер.

Я к элите  страюсь не заходить, если не играл с ним пару раз и знаю, что нормальный чел и не кикнет.
А к элитчикам с к\д0,8-0,9 там только заходиш, тебя сразу за звание кикают.
Кстати очень бесят нубы, которые играть не умеют, и за то что команду тянеш в ели про(мой любимый режим теперь), со счетом 18-3 кикать достали(счет такой среднестатистический).Все арут что хак, аим и бан завтра по любому. и обе команды кикают, и нубят дальше сами.
Но еще не одно не написало репорт, так что все это не серьйозно, все эти надписи типа : ban, banned и т.д.
Так как половина этих школьников походу даже не знает, что это означает, а тем более где форум и как репорты писать

+1

897

-MuTi- написал(а):

часто у спидхакеров оочень маленькое кд и они оочень часто умирают, ибо не соображают, что с большой скоростью тяжело играть

Полностью согласен,помню на респе нашем спидхакер вертелся вокруг меня с дикой скоростью секунд 5...ни разу не попал xD Я в это время просто отвлекся слегка от игры и отогнать гада было некогда =-)

0

898

Не знаю как вы, а, я наверное залягу на дно, чето пару дней еле концы с концами свожу в игре. Не возможно играть такое ощущение что 90% хакеров на серверах ДА и на ютубе посмотрел как люди новые хаки юзают. Мне сказали кого забанили за поверлевелинг хакерят безбожно теперь ВЫХОД ОДИН БАНИТЬ НАДО IP АДРЕС А НЕ АКАУНТ но походу в европе это запрещено делать!!!!

0

899

RapppTOR, нет, не менял. Каждый день с 6 вечера сижу. Я френдлисты чистил, возможно удалил и тебя.

0

900

Vekwar написал(а):

Не знаю как вы, а, я наверное залягу на дно, чето пару дней еле концы с концами свожу в игре. Не возможно играть такое ощущение что 90% хакеров на серверах ДА и на ютубе посмотрел как люди новые хаки юзают. Мне сказали кого забанили за поверлевелинг хакерят безбожно теперь ВЫХОД ОДИН БАНИТЬ НАДО IP АДРЕС А НЕ АКАУНТ но походу в европе это запрещено делать!!!!

Юморист.
Бан IP АДРЕСа бессполезная штука, у 80% он динамический
т.е.перезашел в интернет, он (айпи) сменился  и играеш дальше + прокси можно юзать, для его смены.

В нормальных играх по железу банят, пока комп не смениш, не зайдеш,  такой недешевый бан получится.
А бан по айпи эт детей попугать

+2

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 1