А ты ОМА поиграй... Там все увидишь
с елиткой легко можно играть.
на самом деле, эта волна терпима. ну кто тут? спид хакеры нубские и иногда встречается аимбот и опк...
а вот лаги - да, заставляют понервничать )
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 1
А ты ОМА поиграй... Там все увидишь
с елиткой легко можно играть.
на самом деле, эта волна терпима. ну кто тут? спид хакеры нубские и иногда встречается аимбот и опк...
а вот лаги - да, заставляют понервничать )
Я ОПК уже недели две как невидел, а вот спидхакеров с суперножом каждый день по 15 раз вижу
спид-хаки, летуны меня не беспокоят. больше всего вызывает "глубокую озабочсенность" наличие большого количества аймботчиков. доказать, что кто-то использует аймбот очень сложно. а раздражение они вызывают весомое. а может просто я онубел совсем и мне везде аймботы мерещутся.
Отредактировано ZVM82 (30 апреля, 2010г. 10:25:50)
мда. сегодня народ своей тупостью меня вообще убил.
раз 5 пытались кикнуть с карбина типа я читер . обосновывали тем что
1) - почему то лагает и я на первом месте по килам и очкам (типа лагает если в игре читер)
2) - юзаю огнемёт от чего у всех лагает (хотя лично у меня начинает лагать этак с 13 волны в любом случае)
на 17 раунде заюзал респавн токен когда все полегли - начались крики "да у тебя что, денег [+] ?!?!"
спрашиваю "хотите полностью пройти" - отвечаю "да" и при этом всё равно дальше пытаются кикнуть.
как то играл в тиме. чела который протащил на респавн токенах всю тиму - кикнули как только он убил последнего зомби на 20 раунде...
глупость не имеет границ.
» Завуалированный мат. Winns |
на 17 раунде заюзал респавн токен когда все полегли - начались крики "да у тебя что, денег [+] ?!?!"
Людям завидно что тебе идут очки а им нет, они даже не надеются на проход, поэтому им выгоднее кикнуть сразу. Нубы
Людям завидно что тебе идут очки а им нет, они даже не надеются на проход, поэтому им выгоднее кикнуть сразу. Нубы
юзаю респавны только на 15, 18 раундах если вижу что команда хорошая и есть перспектива пройти не шибко затрачиваясь...ну или если экспы оч хочеца xD
спид-хаки, летуны меня не беспокоят. больше всего вызывает "глубокую озабочсенность" наличие большого количества аймботчиков. доказать, что кто-то использует аймбот очень сложно. а раздражение они вызывают весомое. а может просто я онубел совсем и мне везде аймботы мерещутся.
Тогда на дез рум, кто мне заходи, а то мои 50% хедов тебя точно не обрадуют(а когда у меня не лагает, я сам себя боюсь)
Лагать у людей меньше стало + нубо ганы типа г36 м 416цкб, мой п90тр, при их везучести, нубской, иногда поражают своей игрой.
Так что не парся, главное самому ничего не юзать, и все пучком будет(а то 1лт 5, который бегает на спид хаде на дез руме, отбегался уже).
Новый патч буде, все аимеры уйдут неожидано, проверено не раз
Тогда на дез рум, кто мне заходи, а то мои 50% хедов тебя точно не обрадуют(а когда у меня не лагает, я сам себя боюсь)
Бату, сколько ты говоришь про свои хедшоты, а я больше 1 хеда за одну игру от тебя не видел
Опять банхаммер взбесился. Списки снова километровые, что не может не радовать =)
Опять банхаммер взбесился. Списки снова километровые, что не может не радовать =)
Ни одного хай-ранга. Все
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 1