[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 1

Хакеры в CA | Часть 1

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

KALASH, кхм, посмотри на 7 странице

0

922

Так на 8 странице продолжение? Сорри не увидел =)

0

923

KALASH написал(а):

Ни одного хай-ранга. Все

и даже если так, то что плохого в том, что на какое-то время стало меньше нубо-хакеров?

Отредактировано -MuTi- (2 мая, 2010г. 13:00:27)

0

924

-MuTi- написал(а):

и даже если так, то что плохого в том, что на какое-то время стало меньше нубо-хакеров?

нечего плохого, наоборот хорошо

+1

925

ага. исчезли нубо хакеры, остались имбы, которые знают как читирить без палева )

0

926

larryl111 написал(а):

ага. исчезли нубо хакеры, остались имбы, которые знают как читирить без палева )

ну хакеров все равно меньше стало.
и спалить хайранки на фоне остальных проще и кикаются они легче.
и вообще. не так уж много хайранков-хакеров, можно найти комнату с нубами ^^
пс. выбирайте выражения, пожалуйста.

Отредактировано -MuTi- (2 мая, 2010г. 13:46:48)

0

927

Меня одно утишает- играть против хакеров для меня значит становится СИЛЬНЕЕ!!!! А что пугает очень СИЛЬНО, так это то, что можно получить ошибочный бан!!!

0

928

небольшой отчет ^^
подал рапорт днем, смотрю сейчас - тема закрыта.
тыц.

кстати, там ЛТ1, который играл со мной подал тоже рапорт, но чуть раньше вроде и по другой причине.
тыц.
и тоже тема закрыта.

это значит, что я сделал доброе дело? )

Отредактировано -MuTi- (3 мая, 2010г. 20:25:52)

0

929

Найди попробуй этого чара на которого рапорт писал на сайте нексона.Если не отыщется-забанили

0

930

сегодня 1810 (!) забаненных по game logs (Winns еще не разместил)! Сохдается впечатление, что 90% игроков хакерят! :mad:

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 1