[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 1

Хакеры в CA | Часть 1

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Это разрешено, видь кромя тебя, их больше никто не видит

опасно наверное ещё тем что ВПРИНЦИПЕ я так думаю можно как нить в эти текстуры ещё и запихать статы оружия. ты мб сильных ощущений не заметишь а нексон спалит. (ну как вариант. не знаю как статы меняют)

Отредактировано larryl111 (5 мая, 2010г. 08:47:27)

0

942

чувака забанили по геймлогам, ГМ объяснил - за что бан со ссылкой на адрес проги, из-за которой забанили, а чувак выложил эту прогу с описанием со ссылкой на оф.сайт Майкрософта, обосновав, что эта прога ни какого отношения к хакам не имеет.
Становится ясно, что GameLogs - не идеальное оружие по борьбе с читерами, т.к. порой карает ни в чем не повинных людей.

Отредактировано ZVM82 (5 мая, 2010г. 08:57:22)

0

943

ZVM82 написал(а):

чувака забанили по геймлогам, ГМ объяснил - за что бан со ссылкой на адрес проги, из-за которой забанили, а чувак выложил эту прогу с описанием со ссылкой на оф.сайт Майкрософта, обосновав, что эта прога ни какого отношения к хакам не имеет.Становится ясно, что GameLogs - не идеальное оружие по борьбе с читерами, т.к. порой карает ни в чем не повинных людей.

Мдее. Наверное они подумали что эта прога качает EXP

Посмотрел список забаненых oO чуть со стула не упал

Отредактировано KALASH (5 мая, 2010г. 09:17:47)

0

944

KALASH написал(а):

Значит обнаружили хак

Я ему говорил, что он доиграется))))

Свернутый текст

batya, ушел из клана?? ))

0

945

Ладно вам кругом хаки, завтра обнова, будет полегче.
Может таки лагать перестанет, а то вчера на мультик насмотрелся

Свернутый текст

Тип того.
Достала одна личность.

Отредактировано batya (5 мая, 2010г. 13:32:07)

0

946

batya написал(а):

Это разрешено, видь кромя тебя, их больше никто не видит

это запрещено.

ZVM82 написал(а):

чувака забанили по геймлогам, ГМ объяснил - за что бан со ссылкой на адрес проги, из-за которой забанили, а чувак выложил эту прогу с описанием со ссылкой на оф.сайт Майкрософта, обосновав, что эта прога ни какого отношения к хакам не имеет.Становится ясно, что GameLogs - не идеальное оружие по борьбе с читерами, т.к. порой карает ни в чем не повинных людей.

ну может и не идеальное, но он единственный кто без нытья и по сущесту расписал все

0

947

Нет, я сам никакой хакерский софт не юзаю и летал действительно мой друг который так и продолжает играть, странно почему ему бан не выдали =))) А вот текстурки персонажей я сменил, вот не знаю, могут ли они проверить это? Ведь размер файлов изменился. На данный момент у меня мне страшно ярко зеленого цвета, что в многих случаях помогает.

0

948

Azair написал(а):

он единственный кто без нытья и по сущесту расписал все

он единственный, кому ответил ГМ из-за чего его забанили, вот и выложил все. Не было бы ответа ГМ'а, как это всегда и бывает, не было бы обоснования того, что система банов по геймлогам - имеет своих тараканов и доверять ей на 100% не стОит.

Отредактировано ZVM82 (5 мая, 2010г. 15:30:49)

0

949

Azair написал(а):

это запрещено.

Это таки обидно.

А бан по логам, тоже ошибается.
Все античитерские системы ошибаются(просто вопрос в том, как часто они это делают?).

Обидно за твоего друго, пусть создает новые ак http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

950

dimonas написал(а):

На данный момент у меня мне страшно ярко зеленого цвета, что в многих случаях помогает.

Хоть они у тебя голубые ты имеешь преимущество, и ты играешь нечестно

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 1