А я слушаю музыку....причем мои соседи слушают ее вместе со мной....те, которые на 3 этажа ниже живут. Но тем не менее положение противника вычислить не так уж и трудно для меня. Всегда можно посмотреть где кого убили или заметить торчащий локоть \ пятку \ кепку из стены \ двери.
Учитывая, что я играю с элиткой высокоуровневые игроки обходят мои комнаты стороной (нет, я их не кикаю, просто они мне не доверяют). А где зашкерится очередная пара-тройка туристов догадаться никогда не бывает сложно. Даже хакеры порой начинают выть от моего бэкриперства на Short Fuse. Они все почему-то любят засесть на 2 этаже (там, где деревянное окошко), упереться лбом в угол и ничего не видя втихаря отстреливать моих сопартийцев. А тут неожиданно прилетает граната или нож в спину тыкается. Это конечно касается совсем уж глупых ребят, которые и CA и хаки видят в первый, от силы второй раз. Таких, кстати, в последнее время все чаще и чаще замечаю.
А вообще я эту тему уже забросил ибо хакеров встречаю настолько редко и избавляюсь от них настолько быстро и просто, что они меня мало тревожат. Правда боюсь порой кикаю ни в чем не повинных людей, которым просто повезло на 6-7 хэдов подряд. Ни разу не пожалел, что перешел на элитку.