Играю давно, был установлен Америкосовский вариант игры и через определенное время начались такие проблемы (нет конекта), переустановил Европейский - все гуд....но вот уже дней 5-6 опять не конектит. Это как раз после некоторых обновлений и новой карты. Играл, играл, вышел на 5 мин. захожу - нет конекта и так вот и продолжается. У кореша провайдер другой и он спокойно гамает. У меня Авангард. Грузанул заново игру, но не стирал старую.....короч че делать?
нет конекта с сервером.
Сообщений 1 страница 10 из 28
Поделиться224 апреля, 2010г. 20:43:19
Играю давно, был установлен Америкосовский вариант игры и через определенное время начались такие проблемы (нет конекта), переустановил Европейский - все гуд....но вот уже дней 5-6 опять не конектит. Это как раз после некоторых обновлений и новой карты. Играл, играл, вышел на 5 мин. захожу - нет конекта и так вот и продолжается. У кореша провайдер другой и он спокойно гамает. У меня Авангард. Грузанул заново игру, но не стирал старую.....короч че делать?
Скрин с запуском игры в студию там и сажут умные люди?
А то ванги здесь нету
Поделиться324 апреля, 2010г. 20:55:49
Американский и европейский клиенты отличаются др. от др. И аккаунты для игры нужны разные. Интересно, как тогда у вас получилось играть в американскую версию? Если с европейских IP адресов туда путь закрыт. Вы сейчас на каком аккаунте играете? ( европейском или американском?). Если на евро. то снесите все Combat Arms и скачайте европейский клиент, затем его установите.
Поделиться425 апреля, 2010г. 01:32:37
не знаю как удалось играть.....но вроде играл.
сейчас играл на европейском, попробую все удалить и еще раз качнуть евро клиент.
а какой скин игры сделать, можно подробнее (имеется ввиду момент, когда висит окно где написано про проблемы с соединением)?
Поделиться525 апреля, 2010г. 01:34:53
не знаю как удалось играть.....но вроде играл.сейчас играл на европейском, попробую все удалить и еще раз качнуть евро клиент.а какой скин игры сделать, можно подробнее (имеется ввиду момент, когда висит окно где написано про проблемы с соединением)?
Когда LOGIN нажимаеш, что выбивает какую ошибку?
Поделиться625 апреля, 2010г. 01:55:42
вот что происходит....и висеть так может долго, до конца ни разу не дожидался.
Поделиться725 апреля, 2010г. 02:11:00
Решения проблемы не существует. Помогает простое ожидание. Обычно проблема исчезает через сутки-двое.
В качестве профилактики могу посоветовать переустановку клиента с полным удалением старого.
Поделиться825 апреля, 2010г. 02:22:28
спасибо, но пока подожду...
Поделиться925 апреля, 2010г. 08:25:37
спасибо, но пока подожду...
Зачем ждать, если можно переустановить клиент за 30 мин, а если проблема не исчезнет то ждать. Если и в этом случае проблема не исчезнет то сноси винду.
Поделиться1025 апреля, 2010г. 14:04:36
эээээ, а клиент сносить, то и герой мой того чтоль? (простите за глупый вопрос)