[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Техническая поддержка » нет конекта с сервером.

нет конекта с сервером.

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Winns написал(а):

Servers down!!!

еее я убить кого-нибуть хочю.
Ща психовать начну http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

0

22

Да блин так много свободного времени а тут такое(( сижу не знаю чем заняться((

0

23

Займись полезным чем-то... Если уж очень поиграть хочется - есть вов, либо же огромное кол-во похожих FPS

0

24

Сервера онлайн.

0

25

BRoot, Ура, можно бросать все дела! ))

0

26

6лин тему ап :(
тажа про6лема что у автора,нет конекта...
играю давно(на европейском), конфликтов не 6ыло, недавно создал новый акк, играл дней 5 на нём 6ез про6лем, сегодня весь день не могу зайти ни на этот ни на старый - печально:( что делать?
переустановил клиент - непомогло, стоит XP переустонавливать пока нет желания, может есть другой выход....кстати как идёт игра на 7й винде?
и вопрос ещё не в тему... никогда не задумывался, ащас думаю внести реал если исправлю, как это сделать? через какой терминал дешевле? и какой курс по деньгам разъесните пожалуйста...
з.ы.  ivbox если получилось исправить про6лему, то каким спосо6ом?

0

27

telo909, регулярно пробуйте войти. Проблема носит массовый характер - многие не могут попасть в игру. В скором времени неполадки устранят.

По поводу NX - смотрите ссылки в шапке форума.

0

28

BRoot, , спаси6о огромное! теперь хоть в курсе что я такой не один) жду с нетерпением исправлений...

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Техническая поддержка » нет конекта с сервером.