две грамотно поставленные турели сносят противника ммм...за секунду..
умнож на 3.
турелли деййствительно бешеные. у бати спросите ><
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Обсуждение майского обновления
две грамотно поставленные турели сносят противника ммм...за секунду..
умнож на 3.
турелли деййствительно бешеные. у бати спросите ><
умнож на 3. турелли деййствительно бешеные. у бати спросите ><
Нормальные туреи, я себе на месяц наверно еще продлю
турели хрупкие и это отлично. мапа новая весьма интересная. пуха шторм хорошая. режим новый полный отстой. при одинаковых по силе командах бомбу поставить тяжело
режим новый полный отстой
Ну я 10 игр где нить простою...чтоб ключик получить))) мне иногда лень играть, вот можно постоять где нить и получить ключик
Вообщем новый режим bombing run неплохой... Даже интересный:) только не пойму почему так exp мало дает;-( Убил 74>умер 39>сделал 3 миссии и дало 170ехр. А вот kill creak это карта для кэмперов.
Новый режим мне очень не понрамился(да еще с чекнутым эвентом) Новая карта для поднятия KD мне понравилась))) А с эвента я в ужасе тем более с хакерами играть практически не возможно (вчера ирал пол дня в итоге в двух играх поставил по 4 бомбы в конце увидел сообщение ABNORMAL GAME detected) я чуть от от ужаса и от злости не посидел)))) И что вы думаете за большую половину дня когда я наконец то получил этот "нервный " ящик мне дали 2000 "золотых " GP
Грядущее обновление:
Чёрный рынок:
M960
Combat Vest
Speed +4
Магазин:
Flame Bandit Mask
Winns, Да - пока как-то не "густо", что-то в этот раз NEXON скромничает
Отредактировано Zloi (13 мая, 2010г. 01:22:33)
Winns, Да - пока как-то не "густо", что-то в этот раз NEXON скромничает
Мда лучше у нас, бы нх орудие, как у американцев за гп продавали.
Щас аа12 продают, я бы побегал с ней
зачем делать вест на 4% скорость, если есть 10% брони 3% скорости
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Обсуждение майского обновления