allows 2 Arms options simultaneously
мб можно будет ставить ограничение на использование двух типов оружия? типа без снайперов и взрывчатки?
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Обсуждение майского обновления
allows 2 Arms options simultaneously
мб можно будет ставить ограничение на использование двух типов оружия? типа без снайперов и взрывчатки?
И, кстати, судя по аннотации к крате "Vertigo" это будет файертим.
По крайней мере, хотелось бы.
WTF? Элитка, оружия, элитка, оружия
Я щас сдохну от зависти америкосам
мб можно будет ставить ограничение на использование двух типов оружия?
меня тоже посетила такая мысль. Может не только запреты, но и разрешения на использование двух типов оружия.
И, кстати, судя по аннотации к крате "Vertigo" это будет файертим.
Там вроде бы ничего не намекает на фаертим. У большинства карт в описаниях упоминаются мерзкие террористы, а в оставшейся части - зловещая корпорация NEMEXIS =)
Отредактировано Rezistance (26 мая, 2010г. 10:57:20)
Там вроде бы ничего не намекает на фаертим. У большинства карт в описаниях упоминаются мерзкие террористы, а в оставшейся части - зловещая корпорация NEMEXIS =)
Новички будут тренироваться на ботах, либо на мишенях, скорее всего так.
Rezistance, может, дело в том, что я раньше никогда не вчитывался в подобные аннотации, а просто рассматривал скрины )
А тут вот решился на прочтение, отсюда и вопросы соответсвующие возникли )
Может я и не прав, но в любом случае хотелось бы новый файертим наподобие (блин, забыл, как он там называется) первого.
кстати, ещё не факт, что все фишки войдут в европейское обновление. Сколько уже раз бывало.
И что есть у них, чего нет у нас?
SaPirahna, ну медальки, например. А еще сателлит сканер вспомнил )
Отредактировано Rezistance (26 мая, 2010г. 15:25:43)
И что есть у них, чего нет у нас?
Перманент за GP
ну медальки, например. А еще сателлит сканер вспомнил
Жесть. Мотивацию игроков оставаться в игре значит порезали... Похвалить за такое точно нельзя...
Перманент за GP
Ого. И давно у них такое?
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Обсуждение майского обновления